Hogwarts A.D.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts A.D. » Документация » А сейчас в игре...

А сейчас в игре...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

После происшествия(см.квест#1) прошло 5 дней и студенты решили поставить маленький спектакль-импровизацию, чтобы подбодрить остальных участников этой странной битвы. Когда всё было готово, и представление началось, самодеятельность превратилась в потасовку.
Тёмные не преминули воспользоваться положением светлых и пробрались за кулисы, переодевшись в костюмы. Теперь 2 лагеря исполняют свои роли. Чем закончится спектакль?

0

2

У меня вопрос!
Я просто не совсем въезжаю, кто у нас здесь главный злодей и что, собственно, ему нужно? Всмысле, обычно в таких ситуациях используется всем известная, устаревшая, банальная тема по захвату мира. :) А что у нас? Идей ведь может быть много. Взять хоть старую историю о волшебных кольцах-стихиях. Ну, типо, один из них якобы спрятан в стенах Хогвартса и т.д. т.д. Наш главных злодей нашел только три и теперь захватил нашу любимую школу, чтобы отыскать последний четвертый. А тут БА_БАЦ! какой-нибудь неожиданный поворот событий - это кольцо случайно попадает в руки одного из студентов. Например, кольцо стихии воды - в руки Розы. :)
Это немного на бред похоже, поэтому можно просто ответить на два вопроса, которые я поставила в начале этого сообщаения :)

0

3

Главный злодей, по-прежнему, - Афелия, но ввиду её "отсутствия" на себя эту миссию по очереди берут Вивьен Грейнджер и Натали Лестрейндж. А нужно им только одно: грохнуть так называемых Светлых и осуществить-таки план Гитлера, то бишь захватить весь мир. Подчинив волшебников, они подчинят (скорее, убьют) и маглов. Вот как-то так мне видится сюжет. Так что и у нас тема банальная, отличающаяся от всеобщей лишь реализацией.

Идея с кольцами какая-то туманная и к нашему сюжету совершенно не подходящая. Кольцо Афелии отдаёт ей приказы. Сама понимаешь, Роуг, оно стихийным быть не может.
Не паникуй, сюжет застопорился по причине отсутствия ключевых игроков, но в скором времени, я думаю, сюжет возобновится ;)

0

4

Джим, в таких случаях и на такие темы я не паникуюю. Просто стало вдруг интерессно, ради чего, в конце концов, мы, Светлые, замерев как статуи, сидим за столиками в "трех Метлах" или что-то вроде того :)
А с кольцами, это я так, к примеру привела. У великих захватчиков всегда ведь было прозапас какое-то "тайное оружие". Ну а для чего эе всетаки Афелия это все делает? Захватить мир и уничтожить маглов - это мне более менее понятно, но за что? Зачем ей это нужно? Маглы то тут в-обще причем?

0

5

А как по мне, то ждать многих участников очень долго, а так как у нас и так игроки в избытке, то думаю можно продвигать сюжет и без главных героев, а так же продвигать его например в другое русло... просто двигаться дальше и все... а там, кто отстал (из тех кто отсутствуют) то потом смогут нас догнать вновь... или же отыграть пропущенные моменты в "+/-"

0

6

А как на счет праздников?

0

7

Ну, а если хочешь отметить праздники, то можно опять же в том же "+/-"

0

8

Открою тебе страшную тайну, за столиком из так называемых реально существующих Светлых сидишь ты одна, остальные у фонтана на площади Хогсмида, там и основные действия, кстати. Так что можешь "случайно" на нас наткнуться, Роза будет рада видеть новых помощников.

Для чего она всё это делает... она под "Империусом", делает всё это не по своей воле, так скажем. Ею манипулируют, она умудряется управлять другими, в общем, тут целая иерархия. Маглы ей и её шефу тупо мешают, не нравятся они им )
В общем, Роуг, не стоит лезть вперёд батьки в пекло) Если будешь всё знать, будет неинтересно. Ролевая игра тем и замечательная (я про форумы), что сюжет изменяется буквально каждый пост. Каждый из участников вправе внести в сюжет свою изюминку, которая может стать поворотным моментом, в общем, какого-то одного сюжета в ролевой не должно быть. Наш - это всего лишь указание, общая мысль; строят же все действия наши участники.

Хммм, флэшбэк или будушее... Нет, Роз, основной сюжет дробить на кучу флэшбэка себе же дороже. Не все имеют возможность посещать форум каждый день или по крайней мере настолько часто, чтобы успевать быть в курсе всех событий.
А игроков у нас не в избытке) И в другое русло тебе никто не мешает делать самой) Хотя... смотря что ты имеешь в виду. У тебя есть реальные предложения?

Да, Роуг, Роза права.

0

9

Вы оба правы)
В будущее действительно, лезть нельзя - потом будет скучно. но в прошедшем и настоящем разбраться не мешало бы)

И я там не одна сижу, мы там втроем)) А учитывая улитные переползки сюжетной линии, двигается не площадь, а мост))

Отредактировано Rogue West (2010-10-15 23:19:21)

0

10

Роуг, буду рада если ты придешь к фонтану и я тебя под напрягу с моим концертом и выступлением))) и сюжет пойдет дальше)))

0

11

Буду рада к вам присоединиться, мисс Уизли!))

0

12

Ну, мост это отдельная тема... так что, там свои приколы, у нас свои))) так что, буду с радостью ждать тебя у нас в сюжете и продвигать мой план по представлению сражения Темных и Светлых)))

0

13

А чего с прошлым-то разбираться, Роуг? Прошлое на другом ресурсе.
Настоящее тоже предельно ясно. Два лагеря, разные цели, все хотят победить.

0

Вы здесь » Hogwarts A.D. » Документация » А сейчас в игре...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно