Hogwarts A.D.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts A.D. » Пресса » Выпуск № 23 "Halloween"

Выпуск № 23 "Halloween"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://s005.radikal.ru/i210/1010/d3/4c4c48770871.jpg

Здравствуйте, дорогие читатели!
Вот и пришло время очередного выпуска Ежемесячного пророка. И этот номер будет особенным.
Сегодня 31 октября, праздник Хэллоуин, День всех Святых. Поздравляю Вас всех с этим необычным праздником.
В честь Хэллоуина наши журналисты поработали над тем, чтобы выпуск получился необычным и захватывающим.
Мы надеемся, что вам понравится!
Приятного прочтения!

Главный редактор,
Алексис Малфой

0

2

http://s008.radikal.ru/i304/1010/a6/5f6afd5d6812.jpg

Доброго времени суток, уважаемые читатели. К радости, а может, и, к сожалению, цикл аналогов магическим заклинаниям заканчивается. Сегодня вы прочтёте последнюю порцию оных. Ну что ж, не будем откладывать дело в долгий ящик, и приступим к рассмотрению магловских устройств.
Начну не с самого приятного, но это лучше, чем, если бы я закончил им сегодняшний хит-парад.

• Авада Кедавра — Заклинание Смерти.
Представляет собой зелёный луч. Запрещено Министерством Магии.
Собственно, многочисленные аналоги уничтожения людей самими же людьми, запрещены и в магловском мире, и ни для кого это не секрет. Долго расписывать прелести аналогов не буду, цензура, знаете ли, ещё существует, да и читают нас и несовершеннолетние тоже.

Поэтому быстренько переходим ко второму заклинанию:

• Тергео — Всасывание грязи в палочку.
Ассоциация только одна, и вы верно её определили. Это пылесос, именно его напоминает палочка при действии данного заклинания. Но всё-таки «Тергео» не используется в таких масштабах, как магловский агрегат. Одежду и книжную полку не пропылесосишь по вполне понятным причинам. Поэтому всё же самым лучшим аналогом является не что иное, как тряпица, зачастую специальная, смотря, с чего именно вы хотите сдуть пыль. Только у меня всё же возникает вопрос, а куда девается всосанная грязь? Неужели рассеивается в воздухе, а может, в палочке расположен специальный портал по переносу пыли в условленное место? Словом, лучше и нам, магам, пользоваться материей и ей подобными материалами, всё же как-то поспокойнее будет.

• Ферула — Наложение бинтов.
Эхъ, и маглам бы самонакладывающиеся бинты изобрести… Но, увы, у них, как говорится, смекалки на это не хватит, поэтому пока они их изобретают, в больницах трудятся не покладая рук медсёстры и медбратья. Первые предпочтительнее, потому что они легко сходятся с пациентами обоих полов по вполне понятным причинам.

Следующее заклинание более бытовое, несмотря на то, что для магов оно имеет весьма серьёзное значение.

• Фиделиус — Заклинание, делающее человека Хранителем тайны.
«Слушай, только никому не говори…» - автоматически делает человека Хранителем тайны. Подумайте, Хранителем какого числа тайн вы сейчас являетесь или являлись в прошлом. Многие девушки могут особо не напрягаться: тайна, переданная одной, автоматически станет достоянием общественности. В лучшем случае сам обладатель тайны не будет ничего подозревать. Магическое заклинание в плане своего действия всё же понадёжнее будет. Однако нам всем известен печальный случай, когда ошибка в выборе Хранителя стоила жизни многим выдающимся волшебникам. Но не будем об этом.

Перейдём лучше к заклинанию

• Флагрейт — Пометка предмета светящимся крестом.
Ну не знаю, как насчёт креста, но помечать предметы можно чем угодно, вплоть до собственной крови. Собственно, маглам ничего другого не остаётся. В смысле они-то помечают всякими химическими соединениями и лакокрасочными изделиями, а не только кровью. Хочу также отметить так называемые газовые баллончики, которые некоторыми не особо защищёнными девушками (а порой даже и юношами) используются в качестве орудия самообороны. В случае возникновения чрезвычайной ситуации светящийся крест остаётся на лбу у нападающего. Шутки шутками, а поймать такого лопуха не составит труда. Но ловят не только их, а также и вольных художников, расписывающих стены муниципальных зданий, асфальт и всё, что под руку подвернётся.

Видимо, в качестве наказания за нападение на беззащитных жителей населённых пунктов, придумали следующее заклинание:

• Фурункулус — Появление на теле противника нарывов.
Подобный эффект без палочки может быть достигнут маглом путём выплёскивания какой-нибудь особо ядовитой жидкости, к примеру, серной кислоты. Подобно тому, как волшебники не сразу могут избавиться от действия заклинания, так же и маглы некоторео время не в состоянии вспомнить уроки химии в средней школе, на которых рассказывалось, что при попадании серной кислоты её необходимо смыть большим количеством воды. Но даже если это вспомнить, никто не гарантирует наличие воды поблизости от воздействия кислоты.

• Эванеско — Исчезновение предмета.
Подобное очень часто демонстрируют так называемые фокусники – маглы, выдающие себя за магов. В народе ходит присказка «Ловкость рук и никакого мошенничества». Но это всё же немного другое. Другим более ярким аналогом могут являться другие люди, а именно: воры всевозможных амплуа. Вот тут-то предметы исчезают неизвестно куда для владельцев имущества.

• Экскуро — Очищение предмета от грязи.
Похоже на «Тергео», но принцип действия совершенно иной. Здесь в качестве примера маглов могу привести работу археологов, которые, откопав большими лопатами какой-то объект, в дальнейшем играют в песочницу, то есть берут в руки лопатки, совочки, скребочки, щёточки и прочий инвентарь и буквально на коленях совершают великие открытия. В археологии всё же виртуозы владения «Эскуро» были бы гораздо полезнее студентов-практикантов, хотя последние нашли бы способ избавиться от наглецов, посмевших отобрать у них халявный выезд на природу.

• Экспеллиармус — обезоруживающее заклинание.
Вот, пожалуй, самое известное, после непростительных, заклинание. У маглов, как ни странно имеется свой ответ «человекам с палочками». Причём эти самые «человеки» не всегда с волшебными деревяшками ходят, а с вполне обычными бейсбольными битами. В общем, если вы владеете приёмами каратэ, ушу, тайского бокса и тому подобными видами восточных единоборств, шанс, что вы успеете заказать себе место в реанимации, повышается в два, в три и более раз в зависимости от числа владельцев спорт. инвентарём и вашим умением применять приёмы единоборств на практике в экстремальных условиях.

Ну и последнее на сегодня и вообще заклинание

• Энгоргио — Увеличение предмета.
Очевидно, увеличение объёма предмета имеется в виду. В таком случае насос как нельзя лучше подходит на роль магловской альтернативы заклинанию. С этим очень полезным в быту предметом довольно часто встречаются мужчины. Это легко объясняется тем, куда именно они под давлением закачивают воздух. Взять те же футбольные и баскетбольные мячи, а автомобильные шины, которые весьма некстати умудряются уменьшаться в объёме прямо посреди оживлённой автострады после неосмотрительного проезда «напрямки». Словом, очень нужная вещь этот насос, берегите его, мужчины, он и не такие вещи способен делать.

Ну и закончим на этой интригующей ноте, потому что я чувствую, мужчины пошли проверять возможности насоса…
Всем, кто героически прочёл весь материал, выражается огромная благодарность, и низкий поклон вам от меня. В редакцию не пришло ни одного плохого письма в мой адрес (по крайней мере, я ни одного такого не читал), хотя я надеялся, что таких будет большинство и руководство решит убрать такой замечательный цикл из еженедельника. Хвала Мерлину, мне дали дописать задуманное. Видимо, клочки бумаги, валяющиеся под окнами редакции не что иное, как те самые письма с «похвалой». Я обещаю, что прочту как-нибудь их на досуге!
А пока я иду собирать остатки гнева моего сверхчувствительного магического пёсика, умеющего распознавать негатив в письмах, примите от меня поздравления с Хэллоуином! Ведьмы, будьте осторожнее, в ночь всех святых обещают нелётную погоду. Удачи вам всем собраться на шабаш. Мужчинам терпения дождаться своих жён, дочерей и знакомых с мероприятий во главе с Дьяволом, а детям – внушительного урожая сладостей, вытрясенных из взволнованных волшебников, увидевших в руках юных проказников пистолет системы Макарова.

С великим профессиональным праздником тебя, магическая Англия!

http://s016.radikal.ru/i335/1010/9e/804aae2b2a40.jpg

0

3

http://s010.radikal.ru/i313/1010/3b/75d19ceec913.jpg

Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня праздник Хэллоуин. И если к вам в дом постучатся загадочные вампиры, призраки, оборотни, маленькие дъяволята или ангелы, пираты, русалки, прекрасные принцы и принцессы или страшные зомби и монстры и потребуют от вас сладостей, не удивляйтесь и не бойтесь их. Это всё Хэллоуин. Если вы не собираетесь наряжаться в костюмы и бродить по тёмным улицам в поисках сладких угощений, то садитесь поудобнее и смотрите фильмы, подходящие для этого праздника.

Начнём с доброго призрака по имени Каспер.
«Каспер и Венди»
Кто же не знает доброго призрака, которому не нравится пугать людей, он наоборот хочет дружить с ними, но его трое дядюшек-призраков не разделяют его стремлений. Каспер одинок, пока не встречает маленькую ведьму Венди, с которой они становятся хорошими друзьями.. А что из этого получится вы можете узнать сами.

Но ведь большинство всякой нечисти не такие уж милые и пушистые. Нет, они кровожадные, жаждущие людской крови. Итак, если вы поклонники вампиров и оборотней, то вам придутся по вкусу такие фильмы как

«Королева Проклятых»

«Интервью с вампиром»

«Дракула Брэма Стокера»

«Ван Хельсинг»

«Другой мир»

Поклонники данной тематики наверняка видели все эти фильмы, но лично я могу их пересматривать много раз, так как мне не надоедают любимые фильмы.
Но если среди вас, дорогие читатели, есть такие, кто ещё не видел этих произведений кинематографа, то советую вам их посмотреть.
Если вы поклонник романтики, но также любите вампирскую тематику, то вам подойдут такие фильмы как «Сумеречная сага» и «Дневники вампира».

Ну и какой же Хэллоуин без демонов и призраков?
Тогда могу посоветовать вам такие фильмы, как «Константин – повелитель тьмы»:
Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых…

«Сделка с дьяволом»
Четыре подростка, принадлежащих к древней касте людей, обладающих сверхъестественными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Но, чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу.

«Адвокат дьявола»
В Нью-Йорк по приглашению главы крупного юридического концерна прибывает Кевин Ломакс, молодой адвокат. До этого он был известен тем, что защищал исключительно негодяев и притом не проиграл ни одного процесса. На новом месте работы он вполне счастлив, он живет в роскошной квартире с любящей женой, его окружают интересные люди.
Но вскоре ситуация неуловимо меняется, происходят странные и зловещие события: внезапно погибает один из его коллег, затем кончает самоубийством его жена. Кевин, догадываясь, в чем тут дело, приходит к шефу концерна Джону Милтону… Последний же имеет еще и другое имя — он сам Сатана, и он намерен объяснить молодому человеку, зачем его пригласили в Нью-Йорк…

Из мультфильмов на данную тему можно посмотреть «Труп невесты»

или «Ночь перед Рождеством»

И какой Хэллоуин без ведьм?
Хорошая комедия про колдунью, которая хотела обойтись без волшебных сил и быть как все нормальные люди.
«Колдунья»

И, конечно, Гарри Поттер! Как же забыть об этой волшебной истории?) Итак, представляю вашему вниманию самый последний трейлер «Даров смерти. Часть 1»

И ещё, если вы любители всё, что связано со сверхъестественными явлениями, то я вам посоветую сериал, который сейчас смотрю сама.
«Сверхъестественное»
Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по Соединённым Штатам и истребляют разную нечисть: призраков, вампиров, оборотней, зомби, демонов, и бросают вызов самому Люциферу. А также встречают Ангелов – небесных посланников, которые помогают братьям в их нелёгком деле.
В сериале всего пять завершённых сезон. И на данный момент идёт шестой сезон. Каждую неделю выходит новая серия.

Ну что ж, на этом всё о кино. Надеюсь, что вам понравилось. Приятного просмотра!

http://s001.radikal.ru/i196/1010/47/df159b129cf7.jpg

+1

4

http://s010.radikal.ru/i312/1010/30/d523a75bce64.jpg

Скупердяй и пьяница, живший в Ирландии, по имени Джек, однажды, к своему несчастью 31 октября встретился в баре с самим Дьяволом, в канун Дня всех святых, который бывает 1 ноября.
Джек так сильно напился, что чуть было не попал в руки к Дьяволу, но благодаря своей хитрости, он предложил Дьяволу свою душу в обмен на последнюю кружку выпивки. Дьявол согласился и тут же превратился в шесть пенсов, чтобы заплатить бармену за выпивку. Джек быстренько засунул их в свой кошелек, а так как в кошельке у Джека был серебряный крестик, то Дьявол не смог выбраться обратно.
Джек не выпускал Дьявола до тех пор, пока тот не пообещал ему, что не будет претендовать на его душу в течение десяти лет.
Дьявол сдержал слово, и через десять лет он вернулся за Джеком, встретив его на дороге. Дьявол уже хотел было забрать его, но Джек, быстро сообразив, что к чему, сказал: "Я пойду с тобой, но прежде чем мы отправимся, не мог бы ты достать мне яблоко вот с этого дерева?"
Дьявол, подумав, что он ничего не теряет, вскочил на плечи Джеку, чтобы сорвать яблоко. Тогда Джек вынул нож и высек крест на стволе дерева, и Дьявол не смог спуститься обратно, чтобы забрать Джека или его душу.
Джек заставил его пообещать, что он больше никогда не придет за ним. Дьявол понял, что выхода нет, и согласился. Никто так и не узнал, как же Дьяволу удалось спуститься с дерева.
Когда же год спустя Джек умер, небеса не приняли его, так как он вел разгульную жизнь, много пил, был скупым и лживым человеком.
Тогда Джек спустился в ад, но Дьявол отказал ему, ведь он обещал Джеку, что никогда не возьмет его душу. "Но куда же мне идти?"- спросил Джек. "Ступай туда, откуда пришел"- ответил ему Дьявол. Но путь назад был очень темным и холодным, и Джек попросил Дьявола дать ему свет, чтобы найти дорогу обратно.
Дьявол исполнил последнюю волю Джека и кинул ему горящий уголек прямо из пламени ада, а чтобы дорогу было лучше видно и сильный ветер не задул огонек, Джек положил его внутрь репы, которую он ел.
С тех пор Джек был обречен на скитания с фонарем в руках, пока не настанет судный день. Джек с фонарем (или Джек-фонарь) стал известен, как символ проклятой души. Когда же выражение "Джек-фонарь" появилось в печати в 1750 году, то оно относилось к ночным сторожам или людям, несущим фонарь.
Люди верили, что духи и призраки покидали свои могилы в канун Хэллоуина и искали тепла в своих прежних домах. Жители, боясь, что души бывших хозяев навестят их дома, одевались в костюмы, чтобы напугать призраков и прогнать их прочь.
Они оставляли еду и другие угощения у двери, чтобы угодить духам, думая, что тогда они не будут уничтожать их дома и урожай, а тихонько уйдут. Они очищали репу от внутренностей, рисовали или делали разрезы в виде глаз, носа, рта, ставили внутрь свечи, надеясь, что образ проклятой души отгонит призраков от их домов.
Страшный голод из-за неурожая картофеля в Ирландии заставил 700 тысяч людей иммигрировать в Америку. Люди привезли с собой и свои традиции: праздник Хэллоуин и символ проклятой души Джек-фонарь.
Но так как в Америке репы было очень мало, то они заменили ее тыквой. В настоящее время тыква считается символом праздника.

http://s010.radikal.ru/i314/1010/e0/1ee084e38ac0.jpg

0

5

http://s013.radikal.ru/i325/1010/b1/c8fdbc0db8d0.jpg

Здравствуйте дорогие читатели!
После просмотра "Сумерек" я, наверняка как и многие из вас, обратила вимание и окончательно подсела на американскую группу "Paramore". Настало время вам узнать о ней чуть больше, ведь именно она занимает сегодня почетное место героев "Музыкальной колонки"!

http://rock-all.ru/wp-content/uploads/2010/06/paramore-the-final-riot-frente2-d0bad0bed0bfd0b8d18f.jpg

Годы: 2004 – настоящее время
Страна: США, Франклин.
Жанр: Смесь эмо- и панк-рока.
Состав: Хэйли Уилльямс (Hayley Williams) — вокал/клавишные
Джош Фарро (Josh Farro) — соло-гитара/бэк-вокал
Джереми Дэвис (Jeremy Davis) — бас-гитара
Зак Фарро (Zac Farro) — ударные
Тэйлор Йорк (Taylor York) — ритм-гитара.

http://i675.photobucket.com/albums/vv112/vewii/3641207.jpg

Бывают такие вещи, которые просто должны случиться. Пятеро участников группы Paramore видели музыку совсем по-разному, но стоило им только собраться вместе, и что-то будто щелкнуло. Уверенная и жизнерадостная музыка, найденная на их альбоме «All we know is falling» характеризуется такой редкой и естественной химией, что она легко вызывает привыкание и игнорировать ее становится невозможно. Это словно 25-ый кадр. Уверна, вам знакомо такое чувство!
Именно благодаря такой химии, такой любви и преданности своих фанатов, Paramore остаются вместе и выделяются среди других команд. Молодая группа образовалась во Франклине, штат Теннесси, после того, как туда переехала Хейли и познакомилась с двумя братьями, Джошем и Заком Фарро. Троица нашла гитариста Джереми Девиса и почти незамедлительно начала выступать. Назвавшись Paramore, они играли на вечеринках и школьных шоу талантов, зажигали на улицах Франклина. Кстати, с самим названиеи группы тоже связана небольшая и довольно увлекательная история. Ведь "paramore" является производной от латинского слова "paramour", что в переводе на наш язык озночает не что иное как "любовник".
Комбинация из музыкальной энергии братьев и невероятной харизмы Хейли помогла им быстро привлечь внимание, в частности флоридского лейбла Fueled by Ramen, который зарегистрировал группу и настоял на том, чтобы они начали записывать свой дебютный альбом. Но, впрочем, заставлять их было ни к чему. Вскоре Paramore пришли в звукозаписывающую студию к продюсерам Джеймсу Вишеру и Майку Грину и поразили их своей искренностью и энтузиазмом. А закончив запись, группа почти сразу же отправилась в тур, впечатляя людей своей страстной позитивностью.

http://i727.photobucket.com/albums/ww280/IkutoFangirl_101/Paramore/Josh%20Farro/Josh.png

Джош говорит: «Это просто удивительно, как наша группа изменилась с прошлой весны. Практически весь год мы провели, находясь в турне с разными группами, от Simple Plan и Story of the Year до Acceptance и My American Heart. Каждый тур, в котором мы были, невероятен, и это безусловная удача, что у нас была возможность играть с такими замечательными и талантливыми командами.»
Это был всего лишь вопрос времени, как быстро ребята смогут привлечь внимание критиков и прессы. SPIN.com назвал Уильямс «сгустком энергии», Alternative Press заявила, что их песни «мелодично богаты» и назвала Paramore группой года 2006, газета New York Times сказала, что «All we know is falling» является одним из лучших альбомов года, а телеканал MTV был впечатлен так сильно, что выбрал их для своей программы «Ты услышишь это первым».
Paramore описывают свою музыку тремя словами: энергичная, эмоциональная, веселая. Их живые выступления сопровождаются взрывной энергией и безжалостным драйвом - а все для того, чтобы быть уверенными в том, что зрители тоже отлично проводят время, как и сама команда.

http://static.blogcritics.org/09/10/18/116667/paramore2.jpg
http://userserve-ak.last.fm/serve/_/5821046/Paramore++25.jpg

Все участники группы талантливы не по годам: замысловатые гитарные рифы Джоша, кинетические ритмы Зака и сильные басы Джереми создают идеальную основу для цепляющей душу музыки и чистого, сердечного вокала Хейли. Уильямс сильно старалась, вкладывая в тексты песен эмоции и кусочки своей жизни, рассказывающие о том, как она взрослела, о страстной любви к близким ей людям и музыке. Все участники Paramore - настоящие друзья, которые любят играть вместе, и им весело это делать. Что очень важно в таком знаменитом коллективе! У них есть одна общая цель - общаться с людьми, и их энтузиазм заразителен.

http://www.rocksins.com/wp-content/uploads/2010/01/Hayley-Williams.jpg
http://media.andrewkendall.com/version3/images/photography/web/paramore_250807_19/paramore_250807_19_version1.jpg

« У нас есть замечательная возможность путешествовать по разным странам: Великобритания, Япония… Мы стараемся не воспринимать это как должное» - говорит Хейли. - «Есть еще столько вещей, которых нам с группой очень хотелось бы попробовать, так что мы собираемся задержаться , чтобы все это сделать.

http://s013.radikal.ru/i324/1010/29/7a7a21c65b02.jpg

0

6

http://s007.radikal.ru/i300/1010/4e/40a44e2fb08c.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1010/a7/4e338806f44d.jpg

Все викканки - ведьмы, но не все ведьмы - викканки. Викканки - белые ведьмы. Они занимают колдовством, возхвалюющим Божественную силу. Они не убивают, они не занимаются черной магией. Они защищают обычных людей, но люди всеравно продолжают их бояться. Почему? Люди всегда боялись того, чего не понимали.
http://s012.radikal.ru/i320/1010/02/107a23291056.jpg

"Знать, дерзать, желать и хранить молчание" - закон, девиз, желание, обязанность."Знать" означает, что виккане находятся в постоянном поиске истины и тверды в своей вере. "Дерзать" означает, что они не боятся неизвестного, не боятся быть непохожими на других, знать больше чем другие. "Желать" означает, что они сосредоточиваются на духовном совершенствовании. "Хранить молчание" означает, что они осознают великую силу невысказанной мысли. Викканки не разбалтывают о себе и о своей силе.
http://s004.radikal.ru/i206/1010/53/5c70cd316900.jpg

Викки - это не просто магия, это что-то необъятное, фантастическое, необъяснимое. Это рилигия, которая хранит, которая чтит, в которую верят. Последовательницы этой религии знают, что все они - одно целое. Они едины. Едины с духами, людьми, стихиями... всем миром.
http://s012.radikal.ru/i321/1010/09/2f8257a2f467.jpg

Викканки убеждены, что одна из самых сильных основ магии - это их мысли. Они знают, что искуство, которму они подвалстны, является величайшим и сильнейшим даром. Используя магию во имя Зла, они подвергают себя жесткому наказанию. Но ада для них не существует.
http://s007.radikal.ru/i302/1010/b0/ee8bb6d827ca.jpg

Христиане пользуются крестом в качестве своего священного символа, а иудеи пользуются звездой Давида. Последователи Викки же имеют свои священные знаки и символы, которые связаны с духом. Одним из самых распространенных символов, конечно же, является пентаграмма, или пятилучевая звезда.
http://s007.radikal.ru/i302/1010/78/9b404b45d44f.jpg

Пентаграмма, заключенная в круг, называется пентаклем. Символ пентакля обозначает стихии Воды, Огня, Воздуха, Земли и человеческого духа, окруженные бесконечной любовью (кругом) духа.
http://s016.radikal.ru/i334/1010/d5/549a00ff6e5a.jpg

Священная спираль, очень древний символ, ассоциируется с танцем энергии в колдовском мире. Священная спираль отталкивает от живых негативную энергию. Она символизирует внутреннее путешествие, так как если виккане не познают себя, то не могут надеяться на познание окружающего мира. В своих ритуалах они часто пользуются "спиральным танцем".
http://s012.radikal.ru/i319/1010/64/6316c1db962c.jpg

Символ богини обозначает женственный аспект духа, женские мистерии и божественное исцеление, а также три основных фазы луны. Колдуньи пользуются этим символом для того, чтобы соединяться с божественной женственностью, и носят его как знак своей верности владычице.
http://s013.radikal.ru/i325/1010/60/e96ebb972a14.jpg

Символ бога обозначает мужской аспект духа, его используют при ритуалах солнцестояния, почитания Бога и плодородия.
http://s008.radikal.ru/i305/1010/8a/fa750e1542ba.jpg

Когда в небесах гремит гром и вспыхивают молнии, властелин и владычица исполняют божественный танец творения, чтобы виккане могли помнить их и знать, что они не одни.
http://s013.radikal.ru/i324/1010/97/c21d54f985c4.jpg

С каждым восходом солнца они купаются в лучах его любви к ним, а когда луна движется через свои фазы, они постигают цикл рождения, роста, смерти и возрождения, заложенный в природе человека. Они вечны. Они рождаются и умирают, и снова возраждаются. В каждой из следующих жизней они продолжают учиться и набираться мудрости.
Как у настоящих ведьм, у практикующих Викку есть свои шабаши. Каждый шабаш приурочен к определённому времени года и связан с изменениями в природном цикле:

Самхейн (Samhain) - 31 октября. Это самый важный праздник в календаре ведьм. Считается, что в этот день граница между нашим и потусторонним миром наиболее тонка. Наступают первые заморозки. Это конец одного «языческого года» и, соответственно, начало следующего. Неслучайно именно в это время во многих западных странах отмечается Хеллоуин. Празднуется возвращение Богини в качестве Старухи или Наимудрейшей. Ведьмы считают, что именно в это время духи умерших могут посетить своих родных и близких.

Йуль (Yule) - 21 декабря. Этот шабаш выпадает на время зимнего солнцестояния. Это время, когда дни начинают удлиняться. Празднуется возрождение Бога Солнца.

Имболг (Imbolg) – 2 февраля. Это время, когда на деревьях появляются первые почки (в частности, в некоторых провинциях Великобритании; климат, конечно, разнится от страны к стране). Празднуется возвращение Богини в качестве Невесты.

Остара (Oestara) – 21 марта. Этот праздник выпадает на весеннее равноденствие. В этот день происходит уравнение ночи и дня по времени. Это праздник баланса и равновесия, прежде всего, внутри себя. Отмечая его, ведьмы выбрасывают всё старое и приобретают новое (это могут быть не только вещи, но и привычки, чувства, мысли).

Бельтейн (Beltane) – 1 мая. После Самхейна это самый значительный праздник в календаре ведьм. Снова грань между мирами становится тонкой. Появляются первые цветы. В это время отмечается брак Бога и Богини. Богиня становится Матерью, а Бог возвращается к правлению рядом с ней.

Лита (Litha) – 21 июня. Это праздник летнего солнцестояния. В нашей культуре аналогом этого праздника является Иван Купала. Сила Солнца достигает своей высшей точки, дни снова начинают укорачиваться.

Ламмас (Lammas) – 1 августа. В это время собирается первый урожай. Это праздник жертвенного Бога. Он умирает и вновь воскресает. В этот праздник принято совершать акты пожертвования. Например, испечь вкусное печенье и угостить им друзей и знакомых. Но никаких жертвоприношений! Виккане не убивают ни людей, ни животных! Сделать плохое кому-то для них - сделать плохое самому себе!

Мадрон (Madron) – 21 сентября. Праздник осеннего равноденствия. День и ночь снова достигают равенства – снова празднуется время баланса, равновесия сил природы. Весь урожай собран.

http://s015.radikal.ru/i333/1010/1b/23dd362ff8c7.jpg

Эти праздники составляют собой цикл – «колесо года», которое крутится бесконечно.

http://s009.radikal.ru/i309/1010/25/64ca64ba5046.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1010/43/6ffef68baeb8.jpg

0

7

http://s014.radikal.ru/i326/1010/1e/30f8b3cf0605.jpg

«Если два человека встретятся один раз - это случайность, но если они встретятся снова - судьба. Красная нить судьбы связывает двух людей навсегда. Если двое связаны ею, они обязательно встретятся вновь.» (с)

Наш мир, наша планета, все связано между собой. Так связаны и судьбы людей. Каждый человек имеет в этом огромном мире свою половинку, с которой его связывает красная нить, невидима для глаз, неощутима для мизинцев, окутанных ею.
Взгляни на наш мир..мы нити дня, мы переплетаемся и обрываемся, мы все различны и все мы едины, мы - клубок нитей человеческих жизней, мы не можем друг без друга, мы ждем друг друга, мы ищем Красную нить…

Так существует легенда в магическом мире, что для этой нити не являются преградой обстоятельства, время или расстояния. Время течет, а Красная нить сокращает свой путь для двоих с каждым мигом, с каждым мгновением она приближает их судьбоносную встречу. И так, когда-то, произошла история…История одной встречи…
История одного человека, который в детстве потерял родителей, после чего его преследовали неудачи с предложением руки и сердца. Отправившись однажды в путешествие, повстречал герой странного старика у храма. Огромный мешок был у того, но не это привлекло внимание юноши. Чудную книгу на неизвестном языке читал старец, сидя у подножия храма при свете полной красной луны. Поведал старец путнику, что книга хранит тайну Красной нити. И что поиски парня не увенчаются успехом, так как девушке, с которой он связан, всего три года от роду.
Предначертанной парню девушкой оказалась грязнокровка. И возмутился парень этому, и нанял слугу дабы убить ребенка. В ту же ночь наемник пришел в дом, но, взмахнув ножом, посмотрел в глаза ребенку и.… О, как же прекрасна она была! И ударил слуга малышку в лоб, в надежде, что девочка обретет покой без мучений...
Однако малышка все же осталась жива...
И спустя 14 лет, юноша женился на прекрасной девушке с раной на лбу. Как оказалось – это была та самая девушка, которую парень пытался убить, та самая малышка, что была связана с ним Красной нить судьбы…

http://s011.radikal.ru/i315/1010/a6/06fd95343be6.jpg

0

8

http://s014.radikal.ru/i328/1010/ba/d3115de505ff.jpg

Висят три летучих мыши-вампира, французская, английская и чукотская.
Французский вампир снялся с места, улетел, и минут через 15 вернулся с кровью на губах.
- Ага, - говорят его приятели. - Кто это был?
- Видите тот большой дом? - отвечает француз. - Там на втором этаже спит прекрасная девушка, я влетел в окно и выпил ее крови.
Затем улетел англичанин, полетал и вернулся с кровью на морде.
- Приятного аппетита, - говорят ему товарищи. - Где это ты побывал?
- Видите ту конюшню? - отвечает тот. - Там стоит великолепная лошадь, кровь которой я выпил.
Чукотский вампир захлопал крыльями и улетел. Через несколько минут возвращается весь в крови.
- О! - говорят вампиры. - Как это тебе удалось?
- Видите тот столб? - говорит чукотский вампир.
- Видим.
- А я не увидел.

[реклама вместо картинки]

Летит летучая мышь в темноте и со всего разгону врезается в стену. Сидит внизу, почесывая голову:
- Блин, убьюсь я когда-нибудь с этим плеером!

Чёрной-чёрной ночью, на чёрном-чёрном кладбище, в чёрных-чёрных гробах, чёрным-чёрным сном, спят чёрные-чёрные вампиры.
И видят чёрные-чёрные сны о том как они сходили на чёрную-чёрную охоту в чёрный-чёрный негритянский квартал…
Вот уж где полный мрак был!

Спрей "Лысая гора" сохранит вашу прическу безупречной при полете на метле даже в сильный ветер.

Идет Иванушка-дурачок по лесу, а навстречу ему — скелет в ржавых доспехах. Подходит к Иванушке и говорит:
— У меня для тебя, Иванушка, 2 новости: хорошая и плохая. С которой начинать?
— С хорошей!
— Иванушка, я не Кощей Бессмерный!
— Уф, пронесло! Ну теперь давай плохую!
— Я граф Дракула!

Поговорки охотников за нечистью.
— Пуля не воробей, вылетит — не поймаешь.
— Пуля — дура, кол — молодец.
— Семь раз отмерь, один раз — забей.
— Или грудь в крестах, или голова в кустах.
— Без магической силы не поднять мертвеца из могилы

Два вампира сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая девочка. Бегает и дразнится. Язык показывает.
--Отдай!--просят ее вампиры.
--Не отдам!
--Отдай! Мы на колени встанем!
--Не отдам!
Мимо идет оборотень. Останавливается. Смотрит на это безобразие.
--Слышь, ребята, че вы с ней канителитесь?! Сожрите-- и дело с концом!
--Как мы ее сожрем? Она украла наш стакан с зубами!

1.Лежит вампир в гробу, и вдруг кто-то в крышку ему стучит.
- Что уже полночь, настала? Вставать пора?
- Нет, это перепись неучтённых захоронений. Налоги вашему клану платить пора!
- И под землёй от налоговых инспекторов не укроешься!
2.Лежит вампир в гробу, и опять ему кто-то в крышку стучит.
- Ну кого ещё там нелёгкая принесла?
- Это я ваш почтальон. Вам личное сообщение на ящик пришло!
3.Лежит вампир в своём гробу, и тут снова стук раздаётся.
- Как вы мне уже все надоели! То кроты, то археологи, то шахтёры, то Том Сойер с дохлой кошкой! То налоговый инспектор, то почтальон, то придурок с изолентой!
Не кладбище, а проходной двор!

- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Надеюсь эти анектоды если и не повалили вас под стол, то хотя бы вызвали на вашем лице улыбки.
А я еще раз поздравляю всех с Днем Всех Святых и желаю... приятных сновидений!

Спят усталые игрушки
Бабки-Ёжки, их избушки.
Вурдалаки, крокодилы,
и ужасные гориллы.

Злой колдун в могиле спит,
Бабка-смерть с косой храпит.
Спят зубастые медведи,
Дрыхнет даже Крюгер Фреди.

Леший спит в лесу густом,
Дохлый ежик под кустом.
Ведьмы спят и ведьмаки,
Водяной на дне реки.

Постелили себе стружки,
Сумасшедшие старушки.
Приведенья уж не бродят,
И вампиры в склепы входят,

Уж в засадах не сидят,
По ночам не ждут ребят.
Дремлют черти на посту,
И вороны на кусту.

Глаз открыть боится мышь,
Засыпай и ты малыш.

http://s009.radikal.ru/i309/1010/27/e000c9bd12e8.jpg

0

9

http://s008.radikal.ru/i305/1010/ac/e1b2227a8285.jpg

Оборотни, вампиры и традиционный русский Кощей постепенно отходят на второй план. Теперь мир под угрозой захвата абсолютно новых, еще неизвестных науке и мифам, существ. Наши волшебники и волшебницы, дабы узнать о надвигающейся опасности и предпринять попытки по спасению Вселенной, узнали о них следующее:

Обуратни - люди, которые в полнолуние превращаются в буратин и, впиваясь зубами в стволы деревьев, пьют их сок. Особенно обуратни любят березы. Так что если где засохла роща, знайте - это работа обуратней! На людей, слава богу, они не бросаются, но стать обуратнем может любой человек, которого клюнет в шею бешеный дятел.
Бурдалак - опустившийся вурдалак. Вместо крови лакает любую бурду.
Минитавр - карликовое чудище, которое так и не выросло, потому что в детстве курило.
Тупырь (он же Дуракула) - тупой упырь. Он настолько туп, что нападает сам на себя и пьет у себя же кровь. Иногда, впрочем, ему удается отбиться от себя, убив осиновым колом.
Баба Яга - 62-го размера нога. Самая страшная женщина в мире. После встречи с ней даже лысые мужчины седеют от ужаса.
Кариозный монстр - убить это страшилище, обитающее во рту, можно маленьким осиновым колом, сделанным из зубочистки или чесночной жвачкой. Кроме этого, кариозные монстры боятся серебреных зубов, отлитых из серебряных пуль.
Присрак - приведение пугающее человека так, что он от страха накладывает себе в штаны.
Думовой - домовой, живущий в Думе. По ночам он работает с документами наших законотворцев. Чтобы думовой не шалили, депутаты оставляют ему в блюдце коньяк.
Чумовой - домовой, живущий в чуме. Похож на маленького Деда Мороза.
Трусалка - благопристойная русалка, плавающая в больших семейных трусах и не когда не появляющаяся перед мужчиной голой. Не путать с безтрусалкой, соблазняющей рыбаков. Так же трусалку не следует путать с испуганной нимфой, которая пугается, когда рыбаки застают ее плескающейся в воде голышом.
Хоборотень - слон-оборотень, способный превращаться в чего и в кого угодно. Однако во что бы не превращался хоборотень, его легко вычислить, так как он будет размером со слона и обязательно с хоботом.
Выборотень - кандидат в депутаты, который после того, как за него проголосуют, забывает наказы своих избирателей.

И, конечно, не стоит забывать и про Западного рогарика, питающегося исключительно шоколадными конфетами и пробуждающегося всего лишь раз в году на 12 часов - от заката до рассвета в ночь с 31 октября на 1 ноября - и чьей основной задачей является поздравить всех с Хэллоуином. Думаю, на сегодня его задача уже выполнена и ему пора снова заваливаться в 12-ти месячную спячку. Пока-пока!

http://s014.radikal.ru/i327/1010/c6/8e5982f3223a.jpg

0

10

http://s015.radikal.ru/i331/1010/82/abd6d6f2862d.jpg

Овен
Этот месяц усилит у типичных Овнов жажду познания. Вам захочется узнать больше в любой сфере своей жизни, для чего можно пойти на различные эксперименты или исследования. Сейчас удачным станет обучение, получение нового опыта. В личных отношениях в течение первой половины ноября могут всплывать не решенные ранее вопросы. Сейчас стоит разобраться с этими проблемами, особенно в том случае, если они начнут оказывать сильное влияние на вашу жизнь. Вторая половина месяца станет более гармоничным периодом в личной жизни: вы почувствуете теплоту, понимание со стороны партнера. Важность интимных отношений возрастет ближе к концу ноября.
Удачные дни: 8, 9, 17, 18, 26, 27.
Напряженные дни: 3, 4, 10, 11, 24, 25, 30.

Телец
Расположение планет в ноябре говорит о том, что типичные представители вашего зодиакального знака станут более решительными и смелыми, а в некоторых случаях и откровенно безрассудными. В этом месяце избегайте неоправданного риска - он не только нежелателен, но и может привести к различным травмам. В первой половине ноября рекомендуется выполнить всю ту работу, которую вы откладывали на потом. Заняться этим стоит с самых первых дней ноября, поскольку в противном случае работа начнет накапливаться, как снежный ком. Вторая половина месяца более благоприятна. Вы сможете получать удовольствие от своей работы, наладить взаимоотношения с коллегами и подчиненными. В течение этого периода посвятите некоторое время приятным процедурам, таким как массаж, обертывание, посещение сауны.
Удачные дни: 1, 2, 10, 11, 20, 21, 29, 30.
Напряженные дни: 5, 6, 12, 13, 26, 27.

Близнецы
Типичным Близнецам ноябрь принесет активность в личных отношениях - вы чаще будете проявлять инициативу. Повышается склонность к выяснению отношений, что может сопровождаться ссорами и конфликтами. Однако в течение этого периода все, что вас не устраивает в отношениях, вы сможете понять и довести до сведения партнера. Постарайтесь сделать это не слишком агрессивно. Первая половина ноября может принести встречи с бывшими возлюбленными. В связи с этим могут возникнуть мысли о возобновлении отношений. Однако, судя по расположению планет, вновь начатая связь вряд ли просуществуют длительное время. Во второй половине месяца вас ждет больше романтики. В течение этого периода улучшатся взаимоотношения с вашими детьми.
Благоприятные дни: 3, 4, 12, 13, 22, 23.
Напряженные дни: 1, 2, 7, 8, 15, 16, 29.

Рак
Активность в работе ожидает типичных Раков на протяжении всего ноября. В течение этого периода вы будете довольно деятельны, в отношениях с коллегами окажетесь напористыми, но при этом открытыми. Не исключены конфликты с сотрудниками, поскольку сейчас вы склонны демонстрировать свое истинное отношение к ним. В течение этого месяца стоит больше внимания уделить спорту. Любые физические упражнения пойдут на пользу вашему здоровью и укрепят организм. В первой половине месяца вам стоит вернуться к решению ранее откладываемых домашних и семейных вопросов, особенно если сейчас они обострятся. Вторая половина месяца окажется более благоприятным временем, которое позволит наладить отношения в семье, сделать ваш дом более комфортным.
Удачные дни: 5, 6, 15, 16, 24, 25.
Неблагоприятные дни: 3, 4, 10, 11, 17, 18.

Лев
Расположение планет в ноябре принесет типичным Львам много романтики. Сейчас вы станете более активными и напористыми в отношениях с противоположным полом, будете проявлять инициативу в отношениях, даже если ранее вам это было не свойственно. Этот месяц будет благоприятен для занятий спортом, участия в соревнованиях любого рода. Уделить больше внимания стоит и спортивному воспитанию собственных детей. Первая половина ноября может принести вам встречи с людьми, с которыми вас связывало приятное общение в прошлом. Во второй половине месяца появится больше возможностей для флирта и заведения новых приятных знакомств, как приятельского, так и романтического характера.
Напряженные дни: 5, 6, 12, 13, 20, 21.

Дева
Типичных Дев в ноябре ждет повышенная активность в домашних делах. На это время вы можете запланировать выполнение любой работы по дому, особенно такой, которая требует энергичности или физической силы. Это неплохое время для ремонта, но не рекомендуется покупать что-то для его проведения в течение первой половины месяца. В отношениях с родственниками могут возникать конфликты. Но при этом вы станете более прямыми и открытыми, что позволит прояснить внутрисемейные отношения. Только старайтесь делать это более мягко. В первой половине месяца будьте очень внимательны при совершении покупок, особенно если хотите приобрести дорогую одежду, декоративные или отделочные материалы. Важные покупки лучше перенести на последнюю декаду ноября - в это время они окажутся более удачными.
Благоприятные дни: 1, 2, 10, 11, 20, 21, 29, 30.
Напряженные дни: 7, 8, 15, 16, 22, 23.

Весы
Этот месяц типичным Весам принесет большое количество поездок. Вы заметите, что стали меньше времени проводить на одном месте, чаще перемещаться. Поездки в целом окажутся удачными, но только в том случае, если вы не будете проявлять излишнюю спешку. В ноябре вы станете более активными и напористыми в общении. Сейчас для вас не будет проблемой завести новые приятельские знакомства или первыми начать разговор с незнакомым человеком. В общении вы будете прямыми и открытыми, возможно, даже чересчур. Такая манера поведения сейчас может стать причиной ссор. В первой половине месяца не рекомендуется менять имидж, это также не лучший период для косметических процедур. Все перечисленное лучше запланировать на вторую половину ноября.
Напряженные дни: 10, 11, 17, 18, 24, 25.

Скорпион
Расположение планет в ноябре указывает на то, что типичные представители вашего зодиакального знака проявят высокую активность в финансовых вопросах. Сейчас вы сможете активно работать и зарабатывать, но при этом тратить деньги вы станете не менее энергично. Именно по этой причине, если вы хотите сделать какие-либо накопления, стоит несколько обуздать собственную расточительность. В первой половине ноября вас часто будут навещать воспоминания из прошлого. Они могут касаться бывших возлюбленных либо отношений, которые вы хотели начать. Не исключены встречи с людьми, которых затрагивают эти ситуации. Вторая половина месяца может принести вам тайную романтическую привязанность или любовный роман.
Неблагоприятные дни: 12, 13, 20, 21, 26, 27.

Стрелец
В ноябре типичные Стрельцы будут проявлять повышенную активность во всех делах. Вы можете почувствовать прилив сил и энтузиазма, станете более энергичными. Благодаря этому вы сможете многое успевать. Однако старайтесь не проявлять излишней спешки и не идите на риск слишком часто - это поможет вам избежать многих неприятностей. Этот месяц весьма удачен для занятия спортом. Эффект от спортивных упражнений сейчас будет заметен очень быстро. В первой половине ноября повышается вероятность встреч со старыми друзьями, особенно подругами. Во второй половине месяца типичные Стрельцы смогут расширить круг своих друзей и единомышленников за счет новых знакомств с приятными людьми.
Напряженные дни: 1, 2, 15, 16, 22, 23, 29.

Козерог
Ноябрь у типичных Козерогов станет хорошим временем для отдыха. У вас сейчас может появиться стремление к уединению, вы сможете разобраться в себе. Интерес к своему внутреннему миру и духовному развитию также заметно возрастет. Поэтому многие события этого месяца будут происходить скорее внутри вас, чем во внешнем мире. В течение первой половины ноября вы можете также вспомнить о своих прошлых целях или желаниях, в этот период, возможно, произойдет их переосмысление. Это хорошее время для того, чтобы что-то доработать в этом направлении. Понимание своих целей возникнет ближе к последней декаде ноября. В этот период вы можете плавно начинать реализацию собственных идей, последовательно стремиться к достижению целей.
Благоприятные дни: 1, 2, 10, 11, 20, 21, 29, 30.
Напряженные дни: 3, 4, 17, 18, 24, 25.

Водолей
Расположение планет в течение этого месяца принесет типичным Водолеям стремление к реализации собственных планов и идей. Сейчас у вас будет много энергии и сил для этого. Вы также будете способны привлекать к осуществлению своих планов команду единомышленников. Они, видя вашу энергичность и энтузиазм, с радостью подключатся к делу. Несколько динамичнее станут отношения с друзьями. Не исключено и обретение новых друзей, в основном представителей сильного пола. Отношения станут более открытыми, но и их выяснение может теперь происходить несколько чаще, чем обычно. Прошлые знания и опыт пригодятся вам в течение первой половины месяца. Для получения новых знаний и начала обучения хорошо подходит последняя декада ноября.
Напряженные дни: 5, 6, 20, 21, 26, 27.

Рыбы
В ноябре типичные Рыбы станут более активными и напористыми в достижении своих целей. Вы четко поймете, что необходимо быть активными для того, чтобы чего-то добиться, и будете прилагать усилия. Такой подход сейчас вполне оправдан и поможет вам получить желаемое. Однако постарайтесь при этом реже идти на конфликт, особенно с влиятельными людьми. Сейчас это скорее создаст дополнительные препятствия на вашем пути, чем поможет скорейшему разрешению разногласий. Первая половина месяца может принести вам встречи с людьми, с которыми ранее вас связывали близкие отношения. Не исключены попытки к сближению, но сейчас они вряд ли приведут к стабильным отношениям. Во второй половине месяца вы сможете ощутить больше гармонии и теплоты в интимных отношениях.
Неблагоприятные дни: 1, 2, 7, 8, 22, 23, 29, 30.

Число 23
Значимость раздела Числу 23 приписываются магические особенности. Согласно нумерологам, оно часто сопровождает мистические события и конец ординарных явлений. Его также связывают с числом 5 (2 + 3), которое в нумерологии символизирует риск, отсутствие стабильности, непредсказуемость и желание уйти от рутины. Кроме того, число 5 является излюбленным символом масонов и иллюминатов и также как и число 23 встречается в самых разных местах (5 граней пирамиды с тринадцатью ступенями и оком на вершине на государственной печати США, 5 стен на здании пентагона, 5 олимпийских колец, 5 пальцев на конечностях и т. д.) Известными исследователями числа 23 являлись Уильям Берроуз, Роберт Антон Уилсон, Роберт Шей и другие. Интересующиеся числом 23 стараются отмечать его появление в обычной жизни. Они часто анализируют как исторические события и жизнь выдающихся людей, так и повседневную рутину, чтобы привести доказательства необычности числа. При этом, если они не находят число напрямую, они, пользуясь нумерологической техникой, складывают числа, либо цифры в числах, пока не получат 23, например:
* Уильям Шекспир родился 23 апреля 1564 года и умер 23 апреля 1616-го. Большая часть его трудов известна нам по его первому собранию сочинений, опубликованному в 1623 году (в том же году умерла его жена Анна). Другая интересная деталь: в 1610 году, когда появилось первое издание и доселе канонической библии короля Джеймса, Шекспиру было 46 (23+23) лет. 46-е слово 46-го Псалма в ней было shake, а 46-е слово с конца Псалма — spear…
* Террористические акты 11 сентября 2001 года. 11+9+2+0+0+1=23
* Номер тюремной робы Аль Капоне — 10886 (1+8+8+6=23).
* Джон Диллинджер ограбил 26 банков, но деньги забрал только в 23-х из них. Его застрелили в чикагском театре, находящемся в доме 2323 по Кларк-стрит. Другая звезда криминала, Артур Фленгенхаймер, более известный как Немец Шульц, умер 23 октября 1935 года. За год до смерти Шульц оплатил заказное убийство гангстера-конкурента Колла по кличке «Бешеный пес» — того застрелили в возрасте 23 лет. В день смерти Шульца был ранен Кромпьер, король преступников Гарлема, который в момент ареста сказал полиции загадочную фразу: «Кажется, это одно из тех совпадений». Убийца Шульца, Чарли Уоркмэн, отбывал наказание в течение 23 лет, после чего был освобожден условно.
* Курт Кобейн родился в 1967 году (1+9+6+7=23), а умер в 1994 (1+9+9+4=23).
* Великая Отечественная война длилась ровно 1418 дней. А это:
o 14+1+8=23
o 1+4+18=23
* США объявили войну{{}} Германии 11 декабря 1941 года (11+12=23).
* Атомную бомбу на Хиросиму сбросили в 8 часов 15 минут (8+15=23) местного времени.
* Адольф Гитлер застрелился в апреле 1945 года (4+1+9+4+5=23). Он был 23-м рейхсканцлером Германии.
* Число 13 (число ведьм на шабаше) написанное римскими цифрами (XIII) представляет собой последовательность 2-х скрещенных и 3-х параллельных черточек.
* 2:3=0,666 (шесть в периоде, то есть число зверя в периоде).

http://s005.radikal.ru/i211/1010/f9/45cbf7f98734.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/1009/0d/841a5119362e.gif

~Благодарим за внимание!~
~Надеемся, что вам понравилось!~
~Ждем ваших комментариев и оценок!~

0

11

АААААА!!!!! Боже!!!! Он здесь!!! Класс!
Ребята, вы герои! Я в восторге! Даже слов нет. Все просто фантастика! Честно говоря, я *хотя и надеялась*) неожидала сегодня увидеть здесь этот номер. Поэтому сейчас просто визжу и пищу от радости!!!) Не буду описывать каждую статью поотдельности, я и так тут уже засиделать, пока все читала)) поэтому просто коротко и ясно заору на все бывшие республики СССР -  "БРАВО!!!")
Но все же отдельное спасбо Алексис) О таком главном редакторе можно только мечтать. Я и говорю абсолютно серьзно, потому что знаю, как у тебя было мало времени, но ты всеравно справилась, за что тебе многомиллионное громкое "СПАСИБО!!!".
А Роуз я, пожалуй, назову героем выпуска) Только в следующий раз если нас еще раз поставят работать над оформелнием в паре, пожалуста, давай разделим обязанности попровну, ок?)) А то я только тыкву прислала, а все остальное время бездельем страдала))

Короче, у меня резкий скачок в настроении, за что всем большое спасибо. Оч поардовали. Так держать, народ!)

Плюсанул за весь выпуск :) [Джи Эс Пи]

+1

12

Надо сказать своему ребёнку N Гудинни, чтобы занимался спортом. Не зря же он в высоту метр сорок прыгает.

Оформление крутое ^^

0

13

Добрался-таки я до выпуска...

Alexis Malfoy написал(а):

«Каспер и Венди»

Не помню, чтобы смотрел ег ополностью, но отрывки в памяти всплывают)
Прикольное видео получилось :)

«Королева Проклятых»

Довелось посмотреть. Особо не впечатлил. Трейлер тоже какой-то быстрый и непонятный, но для того времени довольно интригующий.

«Интервью с вампиром»

Ещё не смотрел, но он в очереди :)
Похоже все трейлеры подобных фильмов такие... Актёрский состав впечатляет. Из названных актёров я не знаю, наверное, двух максимум. Ну что ж, посмотрим...

«Дракула Брэма Стокера»

Оууу... не смотрел, смотреть не буду, даже если Алексис очень сильно попросит.
Актёрский состав мне известен, но только по именам :D

«Ван Хельсинг»

До недавнего времени это был единственный фильм о вампирах, который я посмотрел. Причём неоднократно доводилось его просматривать, не без удовольствия, кстати )
А трейлер ещё и по-русски! :D Жаль, что премьера не на два дня раньше, ну да ладно, это было 5,5 лет назад... Я вот что понял... а главную женскую роль сыграла Кейт Бэкинсейл! Это ведь она Хью Джекману помогала? Я всё думал, чего ж она мне так понравилась, что я даже при просмотре "Другого мира" сразу её идентифицировал...

«Другой мир»

А вот и он) Именно первая часть получилась интересной. Довольно неплохой сюжет, своё видение войны оборотней с вампирами, словом, в 2003-м это проканало  :)

«Константин – повелитель тьмы»

Посмотрел я трейлер и сказал только одно слово: "Чушь" :D Этот Костя на самом деле просто шизофреник :D

«Сделка с дьяволом»

Ээээ... большую часть ролика было не очень интересно, но, думаю, если мне уж совсем нечего будет смотреть, этот фильм будет первым в очереди на просмотр :)

«Адвокат дьявола»

Описание фильма интригует... Собственно, трейлер тоже) Тем более, фильм у меня на слуху. Авось, посмотрю как-нибудь...)

«Труп невесты»

Вроде начало стрёмное, но по мере увеличения темпа известной мелодии и появления таких громких имён, как Тим Бёртон, Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, а также прикольных моментов, как, например, со скелетом собачки, понимаешь, что этот мультик надо обязательно посмотреть :) Записываю на просмотр)

«Ночь перед Рождеством»

Прикольный мультик :) Я его не смотрел и пока не собираюсь исправлять это :) Но это их "This is Halloween" рискует запасть надолго... :D

«Колдунья»

:) Не, тоже смотреть не буду, даже из-за Кидман :)

Гарри Поттер

Глупо со стороны создателей фильма пихать в трейлер к первой части нарезку кадров из второй. После просмотра фильма в этом могут убедиться все. Блин, я снова хочу его увидеть... :D Фильм, в смысле :D
Вот, кстати, игра Файнса мне понравится, по крайней мере в тех сценах, которые были в трейлере, он показывает Волдика таким, каким я его представлял, читая книгу.
Ну что ж... ждём июля...

«Сверхъестественное»

Ээээ... не буду смотреть :D Чего-то не впечатлило...

Лекси, спасибо за статью) Один минус в ней... ну, для меня минус. Практически все трейлеры, за исключением "Ван Хельсинга" на неродном для меня языке... мне трудно их понять... мне зачастую неинтересно... поэтому у меня просьба: по мере возможности выкладывай ролики на русском языке :)

Я не то, что освежил в памяти историю Джека, я её заново открыл для себя! :) Весьма полезная инфа :) Спасибо, Цвяточек)

О, Вась, Paramore... подсели :) На две песни :D Я прослушал два альбома и понял, что саундтреки к "Сумеркам" - единственное, что мне понравилось из творчества этой группы :)

Весьма интересно было почитать про викканок :) Большинство их праздников крутятся вокруг числа 21 :D

Сейчас расплачусь от счастья за девушку с раной на лбу... :D История прикольная, детям своим на ночь буду рассказывать :D

Улыбку анекдоты вызвали, благодарю, Роугсан :)
А вот колыбельную я детям не буду рассказывать :D

Жуля, новые виды нечисти великолепны! :D В этом выпуске они выполнили роль перлов :)

Роз... а что такое "обёртывание"? О_О В пелёнки себя надо на ночь заворачивать? О_О

Одуванчик написал(а):

Скорпион
Неблагоприятные дни: 20

Одуванчик! Хорошо, что я не прочитал выпуск до этого самого "неблагоприятного" дня! :D
Жаль тут нет агентовского смайла, где человечек по полу рукой стучит :) Поставил бы их тут в большом количестве. А если честно, обидно... Можно было убрать хотя бы это число из статьи.
Вообще, прочитав все знаки зодиака, отметил, что в ноябре многих, грубо говоря, пропёрло, столько напористости они не показывали ни в один из предыдущих месяцев :D

Роза Уизли написал(а):

Число 23

Интересная инфа... Спасибо, буду знать :)

Выпуск имени Роуг Уэст и Розы Уизли!  Молодцы! Оформление суперское, статьи зачётные, спасли хэллоуинский выпуск, огромный вам за это  респект :)
Также благодарю Алексис Малфой за то, что выпустила газету именно в тот день, когда нужно было это сделать :)
Девочки, вы умницы, все трое, а остальные пусть завидуют мне, что я работаю с такими прекрасными журналистками :)
Я в восторге от выпуска, пусть и пришлось мне его читать два дня :) Так держать!

0

14

James Sirius Potter написал(а):

Одуванчик! Хорошо, что я не прочитал выпуск до этого самого "неблагоприятного" дня! :D
Жаль тут нет агентовского смайла, где человечек по полу рукой стучит :) Поставил бы их тут в большом количестве. А если честно, обидно... Можно было убрать хотя бы это число из статьи.
Вообще, прочитав все знаки зодиака, отметил, что в ноябре многих, грубо говоря, пропёрло, столько напористости они не показывали ни в один из предыдущих месяцев :D

Хм, убрать то что есть там? Неее... мне тоже многое не нравилось, но убирать его я бы не стала)))
А были бы эти смайлы, было бы здорово)) я бы посмеялась от души от них)))

Интересная инфа... Спасибо, буду знать :)

Хорошо что может пригодиться для кого то)

Выпуск имени Роуг Уэст и Розы Уизли!  Молодцы! Оформление суперское, статьи зачётные, спасли хэллоуинский выпуск, огромный вам за это  респект :)

Благодарю)))

Благодарю всех, за отзывы, за работу и вообще за то что вы есть у нас)))

Плюсанул за весь выпуск :) [Джи Эс Пи]

+1

15

Rosa Weasley написал(а):

Хорошо что может пригодиться для кого то)

Мне всегда интересны твои факты о цифрах :)

0

16

Джим, ненадо слушать, нужно смотреть) Я решила написать про Парамор после того как посмотрела в программе "Живяга" их концерт в Мексике. Это нечто! В отличии от Мьюз там никто не стоит и не сидит на месте (ну, кроче барабанщика))), а се остальные как угорелые бегают по сцене и так заводят, что слов нет!)

Ну мое имя ненадо впихивать в число героинь выпуска - я все на скорую руку писала, а Роуз вообще зажгла!)))
А сериало "Кости"-то рулит!)) Я незнала о чем писать, а тут новую серию показали и там я впервые узнала о этих "белых ведьмах")

0

17

Rogue West написал(а):

Ну мое имя ненадо впихивать в число героинь выпуска

Поздно, я уже это сделал  :crazy:  ;)

Ну, я этот сериал не смотрю, мне было вдвойне интереснее :)

0

18

Да я 4 и 5 сезоны тоже не смотрю)) с тех пор, как моего любимого перса - Зака - загнали в психушу в конце 3-го сезона, мне уже без разницы) У меня мама смотрит, а я в это время реетирую, а тут как раз случайно о викканках услышала и так понравилось, что записала на бумажке, а вечером быстро в википедию залезла и понеслось)))

0

19

Кстати, ты с "Костиком" полегче)) Это один из моих любымых фильмов)))

0

20

Скажи спасибо, что я твоего "Костика" не посмотрел и не вылил на него ушат критики :D  :rofl:

0

21

А откуда ты заранее знаешь, что он тебе не понравится? А вдруг?))
Незнаю, как по мне, так фильм просто отпад! Ангелы, демоны, и идея сама потрясная!)) Вот я сколько раз Матрицу начинала смотреть - ниче не поняла, а туту Киану, конеш, зажег пополной. Финал чуть подпортили, но можно простить)))

0

22

Да, Константин - классный фильм)) Я его несколько раз смотрела) И каждый раз интересно)
А Матрица - это вообще шедевр)) Я бы сказала самая лучшая работа Киану) Я этот фильм смотрела лет в 15 первый раз, и ничего не поняла.. дальше первой части не продвинулась. А потом уже посмотрела в 19 лет) И вот тогда было уже совсем другое восприятие) Всё встало на свои места))

Мне нравится тема Ангелы и Демоны) Может поэтому меня зацепило Сверхъестественное) ведь у них основная тема борьба Демонов и Ангелов и нескольких отчаянных парней-охотников на нечисть)

0

23

Спасибо, за поддержку, Алекс))

Н-да... Буду ждать своего 19-ти летия)))) Может тогда пойму)

0

24

Rogue West написал(а):

А откуда ты заранее знаешь, что он тебе не понравится? А вдруг?))

Критика не всегда означает, что фильм не понравится :)

"Матрицу" не смотрел и особого желания смотреть у меня нет. Видел кусками несколько лет назад, мне этого хватило :)

0

25

Rogue West написал(а):

Спасибо, за поддержку, Алекс))
Н-да... Буду ждать своего 19-ти летия)))) Может тогда пойму)

Всегда пожалуйста))
Жди))

"Матрицу" не смотрел и особого желания смотреть у меня нет. Видел кусками несколько лет назад, мне этого хватило

Ну у каждого своё мнение ^^  Но по себе знаю.. смотреть кусками и говорить, что не понравилось, неправильно
Была такая история с несколькими фильмами.. смотрела отрывки, ничего не понятно, и всё... не нравится.. а стоило посмотреть весь фильм полностью, так сразу нравилось)

0

26

А бывает и наоборот  - смотришь урывками и восхиаешься, а начинаешь смореть полностью - фигня полная))

0

27

смотреть кусками и говорить, что не понравилось, неправильно

Солнце, а я не писал, что мне не понравилось  :P  Я лишь написал, что нет желания :)

Девушки, вы обе правы :) Даже возразить нечего :D

0

28

Rogue West написал(а):

А бывает и наоборот  - смотришь урывками и восхиаешься, а начинаешь смореть полностью - фигня полная))

И такое бывает) соглашусь)

Солнце, а я не писал, что мне не понравилось  :P   Я лишь написал, что нет желания :) 
Девушки, вы обе правы :)   Даже возразить нечего :D

Прости) :flirt:  Из-за "мне хватило" я подумала, что не понравилось))
Класс))

0

29

Прости)  :flirt:   Из-за "мне хватило" я подумала, что не понравилось))

:) Мне хватило сведений, чтобы понять, что время пока тратить не стоит :)

0

Вы здесь » Hogwarts A.D. » Пресса » Выпуск № 23 "Halloween"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно