Hogwarts A.D.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts A.D. » Пресса » Выпуск №22

Выпуск №22

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здравствуйте, дорогие читатели!

http://s59.radikal.ru/i164/0910/4a/44eded8268a6.jpg

Вот и наступила осень.. У всех начались учебные будни, а у кого-то и рабочие. Но всё же наши журналисты не перестают радовать нас интересными статьями.
Также хочу поприветствовать Роуг Уэст, которая вернулась в наши ряды. Роуг, с возвращением!
Спасибо всем журналистам за проделанную работу!

Приятного прочтения очередного выпуска Ежемесячного Пророка.
Надеемся, что Вам понравится!

Главный редактор,
Алексис Малфой

0

2

"Литературная колонка"

На форуме от меня нередко можно было услышать весьма лестные отзывы о творчестве Громыко Ольги Николаевны, да и вообще о ней самой.
Мировая тётка, кажется, так сейчас говорят. Родилась она в полночь с 13 на 14 сентября, кажется, 78 года.
В возрасте пяти лет переехала из Винницы в Беларусь, Минск, где и живёт по сей день. Замужем за Александром(в дилогии«Год Крысы» упоминается под именем вредного и ленивого Сашия, мужа прекрасной богини Хольги), в возрасте 26 лет родила сына Романа. Первоначально планировали назвать Лёней, в честь одного из главных героев цикла «Ведьма», но решили, что называть дитё именем выдуманного персонажа… Не очень. Позже сама Ольга об этом пожалела, перечитав свой рассказ «Нелетописное» и узнав в маленьком Лёнчике своего Ромашку.
Под влиянием романов Сапковского в подростковом возрасте начинает писать книгу, которую позже с лучшими подругами относит в редакцию журнала. Книгу не принимают, и Оля, отчаявшись, бросает литературную деятельность.
По окончании биологического института, вечернего отделения, работает в НИИ Микробиологии города Минска. В один прекрасный для нас, читателей, день, в голову к Ольге Николаевне закрадывается мысль: «А что было бы, если бы я с вампиром познакомилась?» Ольга решает воплотить её в реальность, пусть и написанную. Так возникает книга «Профессия: ведьма». Её продолжение написано по просьбе издательства «Альфа-книга» и многочисленных восторженных читателей.
Направляясь к дому, ВБП бросает взгляд на овраг, и к ней приходит видение: Шелена крадётся к тому самому оврагу, где лежит Верес… Позже эти персонажи стали главными героями книги «Верные Враги».
Как создавался «Цветок Камалейника» я не помню, даже не читала его, к сожалению.
А вот заведя крысу Фалька, уже после прелестных крольчат, Ольга решает назвать Альком одного из главных героев своей книги «Год крысы. Видунья». О ней ниже и пойдёт речь.

Есть маги, а в бывшем Савринтарском царстве есть путники, которые умеют предвидеть будущее и даже менять его, если понадобится.
Маленькая девочка Рыска не подозревала о своё даре, пока, гонимая соседскими задирами-мальчишками ни вбежала в дом к старому сумасшедшему путнику. Тот-то и помог ей раскрыть способности. И в этот же день девочка попадает к своему некровному родственнику купцу Сурку на хутор. Колай, отчим, отводит Рыску к своему брату.
Черноволосая и зеленоглазая девочка здесь не кажется чужой. Ну и что, что Саврянские глаза, ну и что, что мать родила не от любимого, а от разъярённого вражеского солдата… Даже друг появляется у Рыски, Жар, вороватый, но весёлый мальчишка.
Так и растёт Рыска на хуторе батрачкой, уговорённые два или три года уже прошли, но ни сама она, ни родственники не спешат её забирать назад. И дар видуньи тоже развивается. В первый год она смогла одной силой мысли убить бешенную лису, собиравшуюся укусить её. В другой раз обрушила балку в молельне, не желая входить в неё и просить покаяния у Хольги за веселья на стоге сена(не то что вы подумали, дети просто катались с него!). А тут Жара за то, что он якобы разбудил лесное чудовище, привязали к дереву, чтобы скормить монстру. Но Рыска находит друга, находит «чудовище», которое оказывается беглой коровой из скакового табуна Сурка. И возвращается домой одна, потому что Жар решает бежать от такой жизни в город…
Так проходит ещё несколько лет, пока Рыске самой не надоедает батрачество. Тогда девушка забирает корову, которая, как она сама считает, по праву ей принадлежит, и уходит в город. Тут-то и начинаются главные приключения…
Книг всего две. Первую я прочла за день, вторую – за два или три дня, с учётом того, что уже начались занятия. Так что, как видите, они очень легко воспринимаются, но очень интересные.
Если вы любите юмористическое фэнтези, то Громыко – то, что вам нужно. Если вы любите жизненные книги, пусть и с долей фантазии, то Громыко – то, что вам нужно. В книгах переплетаются и юмор, и трагизм, и реальность и даже, порой, жестокость. Но какие же злодеи не жестоки? Да и сама жизнь, разве, не поворачивается к нам неприличным местом?
Так что книги ВБП нравятся всем, какими бы ни были ваши литературные предпочтения.

Эмилия Люпин

0

3

"В мире магглов"

Приветствую вас в моей колонке. Отвлечёмся от предыдущей темы и вновь обратимся к юмору, который, конечно же, снова будет связан с маглами. В моей рубрике иначе и быть не может. Предлагаю вашему вниманию нелепые инструкции, появляющиеся по разным причинам: от очевидных курьёзов работников рекламного отдела компаний до потери подлинного смысла при переводе.
В магловском мире широко известен случай, когда женщина, обжёгшаяся горячим кофе, купленным в одно из кафе, отсудила миллион долларов в качестве компенсации ущерба. После этого на стаканчиках для кофе появилась надпись: «Осторожно: кофе горячий». Вот ещё несколько подобных нелепостей:
На коробке снотворного: «Осторожно! Может вызвать сонливость».
Инструкция к фену: «Не пользуйтесь во сне».
На пакете чипсов: «Вы можете выиграть! Чтобы участвовать в лотерее, покупать чипсы не обязательно. Правила розыгрыша находятся внутри пакета».
Далее странные инструкции.
На коробке мыла: «Инструкция: Используйте как обычное мыло».
На упаковке шапочки для душа: «Размер: одна голова».
На дне коробки с тортом: «Не переворачивать».
На упаковке орехов: «Осторожно! Содержит орехи».
На детском костюме Супермена: «Ношение костюма не придаёт способность летать».
На упаковке велосипедного костюма: «Не защищает от травм части тела, не покрытые костюмом».
На упаковке кедровых орешков: «Эти орехи действительно растут на соснах».
На бутылке средства для чистки ванны: «Для достижения лучших результатов мойте ванну, когда она чистая».
На упаковке шампуня для собак: «Не кормите рыб содержимым бутылки».
На упаковке средства для мытья рук: «Не используйте в качестве пищи».
На бутылке воды: «Открутите крышечку и отложите её в сторону. Не кладите крышечку в рот».
Непревзойдённой пока вершиной творчества составителей инструкций может являться плакат, установленный на небольшой железнодорожной станции: «Внимание! Прикосновение к этим проводам высокого напряжения вызовет мгновенную смерть. Нарушители будут оштрафованы».
Различные предостережения есть не только в инструкциях. К примеру, на оконной раме в одной квартире была обнаружена следующая надпись: "Открытое окно может представлять опасность. Игнорирование данного предупреждения может привести к травмам и даже к смерти".
Кроме уже привычного совета "не использовать зажигалку в кармане брюк", предупреждения, рассчитанные на умственно отсталых людей, особенно часто встречаются в руководствах по эксплуатации различной техники и устройств. Например: "Не засовывайте в дисковод жевательную резинку"; "Не используйте газонокосилку в качестве секатора".
Особо цинично звучит предупреждение для владельцев микроволновок: "Не использовать для приготовления живых животных". Гораздо гуманнее совет для домохозяек: "Не мойте кошку в стиральной машине".
Здесь освещены не все, мягко говоря, странные предостережения. Из материала, найденного на просторах Магловской Паутины, я выбрал только то, что выглядит наинелепейшим образом даже в глазах волшебника. Надеюсь, настроение я вам поднял, а значит, моя миссия выполнена. Просьба не менять отношение ко всем маглам; написанное выше - результат деятельности отдельных личностей.
До встречи в следующем выпуске!

Ваш Джи Эс Пи

0

4

"Новинки кинопроката"
Приветствую вас, дорогие читатели!
Итак, сентябрь подходит к концу. Премьеры этого месяца уже прошли, не считая картины «Монстры», которая стартует 30 сентября.
Так давайте посмотрим, какими новинками кино порадует нас октябрь.

Забери мою душу 3D
http://s43.radikal.ru/i099/1009/7f/606d15322e0e.jpg
Сонный городишко Ривердейл ожидает исполнения пророчества: серийный убийца должен вернуться на место своих преступлений, чтобы убить семерых детей, родившихся в день его смерти. Но действительно ли маньяк мертв? Или зло переселилось в тело неосторожного подростка, которому теперь предстоит завершить страшную миссию?
Премьера: 6 октября 2010

Немыслимое
http://s48.radikal.ru/i119/1009/ea/01b254a3e324.jpg
Психологический триллер, действие которого разворачивается вокруг агента ФБР, допрашивающего подозреваемого в терроризме с целью получить информацию о местонахождении трех единиц ядерного оружия, которые в любой момент могут быть взорваны…
Премьера: 8 октября 2010

Тёмный мир в 3D
http://s003.radikal.ru/i201/1009/4a/27516a40df9e.jpg
Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.
Премьера: 7 октября 2010

Ешь, молись, люби
http://s53.radikal.ru/i141/1009/4d/5a227e134647.jpg
Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.
Премьера: 7 октября 2010

Стоун
http://s48.radikal.ru/i121/1009/df/f1abfaf975fe.jpg
Жизнь тюремщика Джека превращается в сплошной кошмар. Примерный семьянин и «добрый» полицейский, он всегда помогал раскаявшимся преступникам получить освобождение. Стоун — матерый убийца, осужденный пожизненно, и свобода ему не светит. Однако, он пойдет на все, чтобы вырваться на волю, и Джек — его последний шанс.
Красавица — жена Стоуна соблазняет тюремщика, и преступная парочка начинает его шантажировать. Перед Джеком ужасный выбор — или разрушить всю свою жизнь и семью, или выпустить на волю маньяка. И чем больше он пытается выбраться из этой западни, тем сильнее запутывается.
Премьера: 14 октября 2010

Жизнь, как она есть
http://s001.radikal.ru/i195/1009/27/d49c561e7240.jpg
Холли Беренсон — набирающий обороты поставщик продуктов питания, Эрик Мессер — многообещающий директор спортивной сети. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.
Премьера: 14 октября 2010

13
http://s001.radikal.ru/i196/1009/a6/9cbee9bc44ba.jpg
Главный герой, молодой и наивный Винс, случайно узнает быстрый способ разбогатеть. Плевое дело — в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как предполагаемый получатель письма умирает от сердечного приступа, парень решается на авантюру. Он выдает себя за покойного, не подозревая, что ввязывается в смертельно опасную игру.
В погоне за легкими деньгами герой попадает на подпольный тотализатор по русской рулетке. Ему придется спустить курок — из 13 человек выживут трое.
Это история о судьбе, счастливом случае и утрате юношеских иллюзий.
Премьера: 21 октября 2010

Сезон охоты 3
http://i061.radikal.ru/1009/16/471862f3832a.jpg
Продолжение сумасшедших приключений медведя-гризли Буга и его верного друга, оленя Элиота. На этот раз Буг пускается на поиски личного счастья и попадает… в бродячий цирк, где знакомится с очаровательной русской медведицей.
Премьера: 21 октября 2010

Рыцарь ночи
http://s58.radikal.ru/i161/1009/69/abdbe99eb0b1.jpg
Его зовут Дилан Дог. Он эксцентричный детектив, который играет на кларнете и питает страсть к чудовищам и загадкам. Его приключения — путешествия по самым темным и сокровенным лабиринтам человеческого ума, предпринимаемые только с целью превратить ночной кошмар в просто сон. И именно он должен помочь распутать новое дело, попахивающее чем-то иррациональным и пугающим…
Премьера: 26 октября 2010

Пила 3D
http://s001.radikal.ru/i196/1009/27/b40d5268005d.jpg
Специальные Агенты Эриксон и Перез мертвы, благодаря Марку Хоффману, но игры еще не закончены. После того, как игра Хоффмана окончена, ему помогает один человек, который когда-то почти доказал, кем действительно был детектив.
Теперь он должен заботиться не только о Джилл Так, но и другом человеке, тот, кто действительно понимает игры Джона, кто знает его тайну; человек, которому Хоффман и многие другие верили, чтобы не быть раскрытыми.
Игры закончатся, или последний из помощников Пилы продолжит его дело?
Премьера: 28 октября 2010

Мегамозг
http://s40.radikal.ru/i088/1009/a7/0e49adf37689.jpg
Мегамозг — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя.
Единственный выход — создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем — спасителем человечества.
Премьера: 28 октября 2010

Приятного вам просмотра!

Алексис Малфой

+1

5

"Фоторепортаж"

http://vampire-diaries.org.ru/Design/banner.gif

"... Больше века я жил в тайне, скрываясь в тени, один во всем мире...
До этого момента.
Я - вампир. И вот моя история...
Я не должен был возвращаться домой.
Я знаю, чем рискую, но у меня н ебыло выбора - я должен узнать её..."

"... Дорогой дневник!
Сегодня все будет по-другому. Я улыбнусь, и это будет правдоподобно.
Моя улыбка говорит: "У меня все хорошо! Спасибо!". Да!
Я чувствую себя намного лучше!
Я больше не буду маленькой грустной девочкой, потерявшей родителей.
Начну с чистого листа.
Стану кем-то новым. Это единственный способ все пережить..."

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/4/1067063/f_2707962.jpg

Здравствуйте, дорогие читатели!
Прошу прощения за отсутствие в 20-ом и 21-ом выпусках и сразу, дабы попытать счастья как-нибудь сгладить свою вину, с огромным удовольствием, под ваши бурные аплодисменты и барабанную дробь, представлю вашему вниманию моих сегодняшних героев!

http://content.foto.mail.ru/mail/twilight2000/_myphoto/i-37.jpg

Да-да! Вы правильно догадались! Да и название этой статьи говорит само за себя! Только сегодня и только сейчас под прицел моего фоторужья попадает один из самых популярных мистических молодежных телесериалов этого года - "Дневники Вампира"!

[реклама вместо картинки]

Чтож, пожалуй, стоит начать с самого начала. Главная героиня - Елена - печальная 17-ти летняя девушка, потерявшая родителей в автокатастрофе.

На протяжении всего сериала зрители могут наблюдать как ей тяжело дается ее новая роль - роль заботливой старшей сестры, взявшей на себя обязанность присматривать за младшим братишкой - трудным подростком Джереми.

Бони - потомственная ведьма из рода Беннетт и, лучшая подруга Елены, пытающаяся всячески помочь и поддержать её, шутя предсказывая светлое и счастливое будущее. Однако молодая колдунья не единственная необычная особа этого небольшого городка...
... Вампиры!

"Я считаю, что сага "Сумерки" открыла новую моду на вампиров. Раньше снимали огромное количество фильмов на эту тему. Голова треснет, если попытаешься посчитать количество экранизаций одного только "Дракулы"! Но именно сейчас наши "Дневники вампира" показали вампиров как-то по-новому, так что современная публика не скучает! Это и мелодрама и немного фильм ужасов в одном, довольно со зрелищными сценами! Такое определенно стоит посмотреть!" - поделился с репортерами Йен Сомерхолодер, исполнитель роли Дэймона Сальваторе.

"Мы получаем сценарий новой серии за несколько часов до съемок. И нам никто не говорит, что будет с нашими персонажами в будущем. Это тайна для всех. Но лично мне очень бы хотелось вернуться к роли злого старшего брата Стефана!

Хватит романтики! Скорей бы снова насладиться кровью "молоденьких школьниц"! Стефан пусть зажигает с Еленой, а я тем временем буду отрываться с красоткой Кэтрин!" - смеется актер.

Елена

Кэтрин

Насладиться новыми сериями "Дневников вампира" вы сможете уже этой осенью. Американская премьера на TV состоялась еще 9-го сентября. Уверена, вас ждет незабываемое зрелище!
А вы еще не смотрели "Дневники вампира"? Тогда я иду к вам!

Еще увидимся! Ваша ...
"Западная Жуля"!

0

6

"Историческая колонка"

История, история...Сколько в ней всяких тайн и загадок, сколько линей жизней, линий времени пересекаются, и как часто расходятся так и не встретившись. Под каким бы углом мы не смотрели на ход истории – результат будет новым всегда, ибо для каждого он будет свой, но параллельный остальным...
Сегодня в нашу колонку попал волшебник, что прославился своей склонностью к симметрии. Итак, представляем вашему вниманию …Кловизента Ирлана.
25 ноября 1738г. в магловском городке родился Кловизент Асвин Ирлан.
С малых лет ребенок рос в любящей семье, однако к 11-ти годам начали проявляться его магические способности, которые привели его к магии, к великой Школе Хогвартс. Его забрали туда, и Кловизент стал обучаться волшебству.
Но странные вещи стали происходить с юным Ирланом. И не укрылось это ни от глаз преподавателей, ни от учеников. Частенько можно было заметить его угрюмое лицо, когда он проходил по коридорам замка. Друзья не раз отмечали его недовольство чем-либо, а также постоянное упоминание о симметрии. И вскоре они обнаружили, что в их комнате состоялась перестановка, с явными признаками использования симметричности во всем, вплоть до длинны балдахинов над кроватями и бахромы знамен факультета. В классе на столе у него был идеальный порядок, в соответствии с симметрией. Одежду носил идеально симметричную, прическа тоже соответствовала симметрии.
Если же кто-то нарушал его симметрию, то у Кловизента начинались головокружение и обмороки. Но если он замечал, где-либо еще симметрию, тогда этот предмет или место становились его любимыми.
Много возмущений это не вызвало, но парень не мог не думать о перестановке во всем замке. Эта мысль не покидала его ни на минуту, а потому спускаясь по лестнице к кабинетам, он просто надевал капюшон и быстро проходил мимо «несимметричностей замка».
Юный волшебник пытался направлять свою идею на счет симметрии в русло науки, что помогло ему стать великим. Так как идеально симметричным он считал число 8, то оно стало его судьбоносным числом. 8 ноября 1770 года он завершил свою книгу «Симметрии в магии или как улучшить свои навыки владения заклинаниями». Книга принесла ему огромнейший успех и деньги. Кловизент также изобрел визентский флакон (названный в его честь), позволяющий переносить в нем 8 различных зелий. Однако в связи со своей манией симметрии, судьба сыграла с ним злую шутку. Маг был убит в возрасте 38 лет 8 заклинаниями. Убийцу не удалось найти, хотя и утверждали, что это был один из его завистников.
Такими вот жизненными линиями наполнена история магического мира, и никогда не знаешь, как может протянуться твоя линия жизни...

Роза Уизли

0

7

"Психология любви"

http://i077.radikal.ru/1009/94/ef605b1b6bc7.jpg

Я люблю тебя, я хочу быть только с тобой, не отпускай меня… - вот , что она говорила уезжая, а он стоял и обнимал её не отпуская, слезы расставания, сердечко выпрыгивает из груди, невыносимая боль, вот объявляют посадку и она уезжает, смотря из окна на него…он машет ей рукой…и вот оно, что же теперь делать…?! Вот и сегодня тема нашей с вами беседы будет о отношениях на расстоянии…
Скажу вам по секрету много таких отношений видела и все разные…. Сегодня поделюсь вам некоторыми историями и возможно вы услышите некоторые занимательные факты, которые мы узнаем об отношениях….И ещё сегодня рассмотрим тему виртуальной любви, ведь сейчас технологии настолько быстро развиваются, что мы из дома-то выходить редко будем в скором времени, ну не об этом, начнем развивать тему отношений…
http://s56.radikal.ru/i154/1009/1e/a72b77a41a5d.jpg
И так расстояние, оно сближает или же разлучает?! А вот тут и самое интересное, некоторых людей она сближает настолько, что когда наступает момент встречи они просто не могут насмотреться друг на друга, как один мой знакомый на мой вопрос, что он чувствует, когда она приезжает ответил очень даже интересно…. : «Я дышу ею» , казалось такая маленькая фраза, но сколько же она значит…не каждый парень способен ждать, зачем все эти редкие встречи, если можно найти ту которая будет рядом с ним…а он все ждет…и не известно сколько ещё прождет…Но потом я засомневалась, неужели и девушка ждет и не изменяет ему и тогда я подошла к ней и спросила, что она чувствует, когда находится одна без него…и последовал ответ : « Я умираю дыша» , ну вот скажите разве бывают такие совпадение…они даже мыслят идентично, ответили на разные вопросы, используя одно и тоже слово…ну в этой паре я пока уверена…И посмотрите на этот замечательный пример и дерзайте…не бойтесь расстояний…
http://s42.radikal.ru/i096/1009/73/9ef1dbe70c5e.jpg
Но не всегда все так гладко , иногда расстояние рушит все, девушки по своей натуре особи терпеливые….верные…они могут ждать…как бы не было тяжело, дожидаются…А вот с парнями тут есть неполадки, парню тяжело находится без девушки, ладно неделю…две…но уже когда переходит счет в месяц…два…три…вот тут все и начинается…обиды…упреки…ссоры…и рушатся отношения, могу привести вам явный пример, и даже не скрывая сказать….что это уже не из жизни знакомых, а из моей собственной…когда я рядом с ним….у нас все отлично, и когда уехала ждал и дождался…но время то было в две недели…а сейчас последовала разлука на месяц…и вот тут все и началось…он не выдержал…она плакала…она хотела удержать…но вероятно ничего не выйдет…он жалеет её…он не изменил…нет…он просто запутался…а она ведь любит…но способна отпустить…лишь бы ему было хорошо….А знаете ведь чем сильнее пытаешь удержать…тем быстрее уходит…и наоборот…
http://s08.radikal.ru/i181/1009/6b/f24479308e43.jpg
Но не всегда все так плохо, есть у меня одни знакомые и я вот им задала пару вопросов и посмотрите , что из этого вышло…
http://s41.radikal.ru/i091/1009/28/8e73fbb75a19.jpg

- Как вы познакомились?
Он: Познакомились мы весьма необычно для привычного понимания этого слова. Я не помогал собирать рассыпавшиеся бумаги, не приставал к девушке на остановке, более того, разговор со мной начала именно она - моя Любимая. Не знаю, что подтолкнуло её к этому, но где-то в феврале-марте прошлого года мы стали перекидываться парой общих фраз практически ежедневно. Чего только не случилось за время нашего общения. Бывали и ссоры и примирения, обоюдные, односторонние игноры, всё было. Честно говоря, иногда с теплотой вспоминаю я те времена... Да ладно, ладно, Любимая, ну ты чего пихаешься *смеётся*. Воспоминания на то и нужны, чтобы ностальгировать, а также учиться на своих ошибках. Теперь-то, слава Богу, всё в порядке *улыбнулся и постучал по деревянному столу*.
Она: Началось всё в феврале прошлого года. Тогда я участвовала в ролевой игре. И однажды там появился новый участник. Не знаю, что меня побудило написать ему, но я это сделала. Написала ему, и время от времени мы стали общаться. Сначала лишь иногда, но дальше всё чаще. У нас были и ссоры, я часто злилась на него, обижалась, цеплялась буквально за каждое слово, которое понимала не так. Бывало, что не разговаривали несколько недель.. Всё было) Сейчас это даже смешно вспоминать) А иногда, вспоминая, ссоры из-за пустяков, спрашиваю себя: «Неужели я такая была?» *смеётся* Я была жутко вредная))

Ну вот даже ответы похожи, ну смотрим что же они ответили дальше…

- Как поняли, что влюбились друг в друга?
Он: Ой… а так сразу и не ответишь… ты же понимаешь, Лиззи, в это трудно поверить сразу, задаёшь себе много вопросов, ответы на которые находишь в лучшем случае с трудом. И всё-таки я считаю, что на уровне чувств и эмоций это воспринимается. Мозг хоть и главный, но сердце во всех смыслах круче. Именно оно зафиксировало все мои эмоции и чувства, трансформировав их в сигнал, более понятный для мозга, который уже подсуетился и выдал признание, нет, не в любви, а скорее, в привязанности, в неординарности этой девушки для меня. Собственно, могу воспроизвести его, не дословно, но смысл будет понятен и так:«Я всегда мечтал о стройной девушке с красивой фигуркой, умной, начитанной, спокойной, в меру скромной, одним словом, о моём личном идеале, который я вижу в тебе. Отныне ты для меня № 1. Ты дама моего сердца! Ты покорила его, теперь оно медленно, но верно переходит под твоё управление».
Она: Это произошло больше, чем через год нашего общения. Со временем мы стали хорошими друзьями. Непонимания, ссоры и обиды остались в прошлом, их было всё меньше и меньше. Я стала ему доверять.. Доверяла какие-то секреты.. Делилась проблемами, и он мне помогал. Я всегда знала, что смогу найти поддержку у этого человека. И со временем поняла, что очень привязалась к нему. Этот человек занял особое место в моей жизни. Он понимает меня, и принимает такой, какая я есть. С какими-то особенностями моего характера, с ним я могу быть собой, не пытаясь под кого-то подстроиться.. И мне это нравится)
Наше общение с Любимым вышло на другой уровень. Как-то само собой всё получилось. Мы стали более откровенны друг с другом. Говорили более открыто что ли..) Я уже не так боялась, что он меня не так поймёт.
И самый прекрасный момент настал, когда Любимый открыто сказал о своей симпатии ко мне. Признаюсь, я начала догадываться об этом, но просто не верила, что такое возможно. Ведь очень часто я говорила, что я просто не могу понравиться ему больше, чем просто по-дружески. Но когда я читала его признание, улыбка не покидала меня. Я не могла объяснить, почему я так рада.. Но потом я начала понимать, что мои тёплые дружеские чувства переросли в нечто большее к нему. Через несколько дней я набралась смелости и сказала «Я тебя люблю»… Но прежде чем сказать эти слова, я долго думала, а как он их воспримет.. а если ему не понравится.. а если пока не ответит тем же.. Но всё же решилась на этот шаг. И как было приятно получить в ответ только два слова «Я тоже». *смеётся* Казалось бы, ну чему радоваться?) Он ведь не сказал «люблю», но на тот момент мне было этого достаточно. Когда же он сказал мне «Люблю», я была на седьмом небе от счастья… Это просто не передать словами… И с каждым днём я понимала, что люблю его всё больше, что хочу быть с ним, что нашла свою половинку. Такой счастливой как последнее время, я, пожалуй, не была никогда! И, если честно, иногда просто не хватает этих слов «Я тебя люблю», чтобы передать все чувства, которые я испытываю к Любимому… И пусть мы пока далеко друг от друга, но ведь любви ничто помешать не может)

Как же я люблю эту парочку, парень набрался смелости сказал…девушка ответила взаимностью…мои дорогие, расстояние для вас не помеха и это главное, а я и все мои читатели будем верить в то, что в скором времени вы увидитесь и отношения выйдут на самый высокий уровень…
Но вот меня мучил ещё один вопрос и я его им задала…

- И вас не разу не посещала мысль о том, что это все нереально?
Он: Даже не знаю, что именно ты имела в виду, Лиз *смеётся*. Конечно, возникали мысли, мол, снится мне всё это, быть такого не может, однако с каждым днём после описанных выше событий становилось очевидным, что эти чувства обоюдны всерьёз и надолго.
Ну а насчёт истинного смысла вопроса могу сказать, что я не считаю такие отношения нереальными. Мы не первые, но и не последние. Известно много примеров таких историй, как и наша. Тем более, мы оба поставили себе целью сократить расстояние, нас разъединяющее, дабы испытать все прелести близости любимого человека.

Она: Хороший вопрос) Но мой ответ нет. Для меня всё было с самого начала реально, в прочем, как и сейчас.
Да, у нас пока не было личной встречи, и мы видели друг друга только на фото и видео.. Но мы же реальные люди, ведь так? *смеётся* Everything is real))

Ну вот такие ответы я получила и осталась вполне довольна….давайте пожелаем этим великолепным людям удачи….и ещё, мои дорогие, историй о таких отношениях очень много…посмотрите фильм « Любовь на расстоянии» какая же там любовь…и читатели, вы тоже взгляните…очень смешной и в тоже время романтичный фильм….
http://s54.radikal.ru/i143/1009/f3/da6041a9bd19.jpg

Ну вот на этой ноте я думаю мы и закончим...
а с вами была Лиз Малфой…
Целую…
Люблю..Па-па=)

0

8

"Астрология и нумерология"

Овен
Октябрь принесет типичным Овнам активность в сфере личных и деловых отношений. В течение этого месяца вы сможете легче находить общий язык с партнерами по бизнесу, а также конструктивно строить диалог в личных отношениях. Сейчас вам будет проще высказывать свои мысли и идеи близкому вам человеку. В течение этого месяца возрастет и значимость интимных отношений, страсть и чувственность могут выйти на передний план. Не исключено, правда, и появление прежних сложностей в интимной жизни, которые не были решены ранее. Октябрь у типичных Овнов также может стать благоприятным периодом для решения вопросов, связанных со старыми долгами и чужими деньгами.
Благоприятные дни: 3, 4, 11, 12, 21, 22, 30, 31.
Неблагоприятные дни: 1, 2, 7, 8, 13, 14, 28, 29.

Телец
Расположение планет в октябре говорит о том, что типичных Тельцов ждет успех в любом виде интеллектуального труда. Сейчас вы сможете лучше взаимодействовать с коллегами по работе, получать новую информацию относительно вашей профессии и трудовой деятельности. В этом месяце также появится желание больше внимания уделять своему здоровью. Октябрь станет неплохим периодом для прохождения медицинского осмотра, сдачи анализов, постановки точных диагнозов. Активизируется и сфера личных отношений. Не исключены встречи с бывшими возлюбленными, супругами. Текущие отношения станут более динамичными, может произойти обновление чувств, их усиление. Одиноких Тельцов в октябре ждут важные встречи, возможно начало новых любовных отношений.
Благоприятные дни: 5, 6, 13, 14, 23, 24.
Неблагоприятные дни: 3, 4, 9, 10, 16, 17, 30, 31.

Близнецы
Этот месяц у типичных Близнецов окажется благоприятным периодом для интеллектуального творчества. Сейчас вы сможете проявить себя в поэзии или прозе, успешно принять участие в олимпиадах, викторинах и любых других интеллектуальных состязаниях. Больше в этом месяце будет также общения с вашими детьми. Октябрь принесет типичным Близнецам новые возможности для флирта. Сейчас повышается вероятность служебных романов, романтических приключений на работе. Месяц благоприятен и для интенсивной, активной деятельности. Но сначала стоит закончить те дела, которые вы долгое время откладывали. В противном случае они будут только мешать вашему росту.
Благоприятные дни: 7, 8, 16, 17, 26, 27.
Неблагоприятные дни: 5, 6, 11, 12, 18, 19.

Рак
Расположение планет в течение этого месяца говорит о том, что у типичных Раков появятся возможности успешно разрешить семейные и домашние вопросы. Сейчас вы сможете принимать верные решения, больше общаться со своими родственниками и членами семьи, лучше понимать их, а также четче доносить до них собственные мысли и идеи. Этот месяц будет активным и в личной жизни. Сейчас не исключены встречи с бывшими возлюбленными, возрождение чувств и страсти между вами. Но, скорее всего, это будет временным явлением. Также вас могут ждать и новые любовные связи, романтические приключения. В текущие отношения стоит добавить больше романтики и страсти.
Благоприятные дни: 1, 2, 9, 10, 18, 19, 28, 29.
Неблагоприятные дни: 7, 8, 13, 14, 21, 22.

Лев
В течение этого месяца типичных Львов ждет большое количество общения, причем довольно конструктивного. Вам будет проще доносить до окружающих свои мысли, планы и идеи. В течение октября в большинстве случаев удачными окажутся и любые короткие поездки, небольшие путешествия на собственном транспорте. Этот месяц благоприятен для того, чтобы познакомить любимого человека со своими родителями и остальными членами вашей семьи. Успешно сейчас могут решиться и другие вопросы, связанные с семейными делами или принадлежащей вам недвижимостью. В личных отношениях это период укрепления и стабилизации существующей связи.
Неблагоприятные дни: 9, 10, 16, 17, 23, 24.

Дева
Расположение планет в течение этого месяца говорит о том, что у типичных Дев возникнут новые идеи в финансовой области. Это отличный период для анализа доходов и расходов, планирования своих финансовых стратегий. Сейчас вы также сможете придумать новые методы получения прибыли и улучшения своего материального положения. Месяц будет благоприятен для рациональных трат. Вы также заметите, что стали больше ездить или перемещаться. Количество общения возрастет и будет более интенсивным. Не исключены встречи со старыми знакомыми, в основном с девушками и женщинами. Этот месяц также будет весьма удачным для флирта. Вас ждет много комплиментов, а в поездках вы сможете завязать новые знакомства.
Неблагоприятные дни: 11, 12, 18, 19, 20, 26, 27.

Весы
В октябре у типичных Весов усилится любознательность и тяга к общению. Вы заметите, что стали более коммуникабельными, что вам проще идти на диалог. Это время будет благоприятно для развития собственной эрудиции. Сейчас вы открыты для новых знаний, но склонны усваивать их лишь поверхностно. В течение этого месяца рекомендуется проанализировать свои расходы в недалеком прошлом. Это поможет сделать текущие траты более рациональными. В противном случае склонность к расточительству может создать дыру в вашем личном бюджете. В этот период вы хоть и сможете больше зарабатывать, но увеличите свое материальное состояние лишь в том случае, если сможете взять расходы под контроль.
Неблагоприятные дни: 1, 2, 14, 15, 21, 22, 28, 29.

Скорпион
В этом месяце на вас могут нахлынуть воспоминания из прошлого. Это хорошее время для того, чтобы разобраться в произошедших ситуациях, проанализировать их и сделать соответствующие выводы. В течение октября типичным Скорпионам также нередко придется отстаивать свои права. Старайтесь делать это активно, но все же избегайте гнева и необоснованной агрессии. В это время вы станете смелее и решительнее. Постарайтесь использовать возросшую энергию конструктивно, не распыляйте ее на создание себе и окружающим негативных эмоций. Этот месяц благоприятен для занятий спортом и активного отдыха.
Неблагоприятные дни: 3, 4, 16, 17, 23, 24, 30, 31.

Стрелец
Расположение планет в течение второго месяца осени принесет типичным Стрельцам новые оригинальные идеи и планы на будущее. У вас могут появиться некоторые проекты, осуществление которых потребует не только вашего участия, но и поиска соратников и единомышленников. С последней задачей вы сможете справиться в течение этого месяца довольно легко. В октябре могут появиться воспоминания о вашем прошлом, в том числе из сферы личных отношений. Не исключены и встречи с бывшими возлюбленными либо с людьми, к которым вы испытывали тайную или безответную любовь. Возможно в этом месяце и возникновение новых любовных отношений.
Неблагоприятные дни: 5, 6, 18, 19, 20, 26, 27.

Козерог
Расположение планет в течение этого месяца говорит о том, что у типичных Козерогов возникнут новые мысли относительно своей карьеры, а также различных других целей в жизни. Сейчас вы стоит обдумать методы, с помощью которых вы сможете достигать тех или иных целей или решать поставленные перед собой задачи. В течение этого месяца более динамичными могут стать ваши отношения с друзьями. Не исключено расширение круга знакомств, причем в основном за счет людей противоположного пола. В этот период дружеские отношения могут с большей вероятностью перерасти в романтические. У некоторых типичных Козерогов может произойти смешение понятий дружбы и любви.
Неблагоприятные дни: 1, 2, 7, 8, 21, 22, 28, 29.

Водолей
Второй осенний месяц у типичных Водолеев окажется благоприятным для обучения. Сейчас вы можете легко воспринимать и усваивать новую информацию, обдумывать полученные знания. Это хорошее время для интеллектуального развития, изучения различных предметов, проведения самостоятельных исследований или даже научных экспериментов. Более активно в течение этого месяца вы сможете добиваться собственных целей. Сейчас в этом вам поможет прямолинейность, смелость, открытость и напористость. Не исключено, что в течение этого периода вы сможете достичь тех целей, которые ставили перед собой ранее. Сейчас у вас появится для этого второй шанс.
Неблагоприятные дни: 3, 4, 9, 10, 24, 25.

Рыбы
У типичных Рыб в октябре могут появиться мысли об инвестициях заработанных средств либо о способах получения кредита, в случае если у вас не будет хватать денег на реализацию каких-либо идей. И тот и другой вопрос в течение этого месяца вы сможете решить довольно эффективно, если заранее его обдумаете. Участятся мысли о сексе, повысится потребность в интимных отношениях, могут появиться и новые эротические фантазии. Этот месяц может принести типичным Рыбам интересные путешествия, причем в те места, где ранее вы уже бывали. Не исключено, что вы даже встретите там тех же людей, с которыми отдыхали когда-то в прошлом. В октябре во время путешествий не исключены романтические знакомства, повышается и вероятность курортных романов.
Неблагоприятные дни: 5, 6, 11, 12, 26, 27.

Число 22 в нумерологии
http://numerology.astrostar.ru/images/article/2009/06/08/1245172389_73798.jpg
Управителем числа 22 в нумерологии является самая близкая к Солнцу планета - Вулкан. В древнем Риме Вулкан - это бог огня. Число 22 - сложное, оно представляет собой две двойки, в сумме дающие четверку. Человек, рожденный под покровительством числа 22, обладает как качествами усиленной двойки, так и числа 4.
Достоинства.
Характер обладателей числа 22 в дате рождения, содержит большое количество противоречий. В них многое присутствует одновременно. Это люди, обладающие богатым воображением и при этом трезвым умом. Им свойственно соединение логики и интуиции, рационального мышления и эмоциональности, железной хватки и мягкости. Эти люди и в своей деятельности практически всегда способны сочетать несочетаемое: они часто имеют необычные увлечения и вообще скрывают много удивительных секретов.
Чем бы ни занимались «две двойки», будь то творчество или экономика, они могут добиться существенных успехов. Много внимания уделяя карьерному росту, эти люди не забывают и о работе над духовным развитием. Их отличает нестандартность мышления, которая свойственна обладателям четверки. Но качества, традиционно приписываемые «двойкам», свойственны «двум двойкам» в значительно большей степени. Все же в жизни «двух двоек» господствует интеллект.
В личной жизни «две двойки» предпочитают людей с блестяще отточенным умом. Важнее всего для них оказывается духовная близость, возможность интересного и продуктивного общения с партнером. Физическая красота, не наполненная соответствующим содержанием, не способна остановить на себе их внимание. Эти люди крайне ответственны и добровольно берут на себя большое количество обязанностей. Но из них редко получаются хорошие начальники из-за недоверия к своим подчиненным и уверенности в том, что они сами сделают все дела лучше. Руководящие посты «две двойки» занимают только тогда, когда не стремятся проконтролировать абсолютно всё. В противном случае они и сами слишком устают, и подчиненные не дают спокойно выполнять свою работу. «Две двойки» не испытывают острой потребности в свободе и независимости - скорее, они нуждаются в том, чтобы их опекали и периодически подсказывали, как следует поступить в той или иной ситуации. Но на эту роль они допустят только того, кого уважают за ум и душевные качества.
Недостатки.
Неуверенность, присущая «двойкам», усиливается у «двух двоек». Эти люди очень драматично переживают собственные неудачи и порой не замечают успехов. Из-за этого они частенько впадают в депрессию. Совершив однажды ошибку, они от каждого события ожидают неприятностей, настраивая самих себя на неуспех.
«Двум двойкам» необходим чуткий и добрый партнер, который будет поддерживать их и напоминать об их талантах и положительных качествах. Благодаря окружению «две двойки» научатся воплощать в жизнь свои природные способности. Их неуверенность в себе и своих силах подчас заставляет их отказываться от перспективных предложений и упускать хорошие возможности. Этим людям нужно помнить, что успех человека практически всегда зависит от него самого и мало кому дается легко. Что бы ни случилось, ни в коем случае нельзя опускать руки и смиряться с неблагосклонностью судьбы. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать ничего.
Излишняя подозрительность и мнительность тоже не украшает «двух двоек». Усиленные качества двойки в этом случае могут сделать обладателей «двух двоек» абсолютно невыносимыми в общении и довести их самих до нервного истощения. Развитие позитивного мышления – основное для тех, кому покровительствуют «две двойки».

Роза Уизли

http://s57.radikal.ru/i158/1009/e9/c9cb007cc5b4.gif

~Благодарим за внимание!~
~Надеемся, вам понравилось!~
~Ждем ваших комментариев и оценок!~

0

9

Мало.
Даже у Джима, который обычно пишет столько, что читать лень - мало.

У меня вот такой вопрос: а кроме вампирской тематики наши люди ещё о чём-то писать умеют? Выберите фильм о вампире, почитайте историю о вампире... Приелось и выходит через пресловутый анальный сфинктр, имхо.

Плюсанул за биографию Ольги Громыко [Джи Эс Пи]

+1

10

Эм, я выбрала тему "Дневников" как победителей голосования. Приму это за замечание. Со следующего выпуска вампиров станет меньше. Я решила писать о том, с чем встречаюсь в повседневной жизни.

Выпуск действительно маленьким каким-то получился, но запоминающимся! Особенно, безусловно, как и всегда, впечатлил Джеймс. А ведь мы почти каждый день встречаем смешные "предупреждения" почти на каждом углу! Да и просто обычные надписи. Вот мы сегодня гуляли и на Волейбольном центре огромными красными буквами написано: "ВОЙБОЛНЫЙ ЦЕНТР".
Розочка, ты со свои гароскопом всегда в точку попадаешь! Где ты только его откапываешь. Я тут секунду назад вся на нервах была от октябрских зачетев, а теперь как-то успокоилась после слов " Сейчас вы можете легко воспринимать и усваивать новую информацию, обдумывать полученные знания". Не страшнро завтра идти к классной! Ты супер! О исторической колонке отдельно. Это настоящий шедевр!
Лиззи, ты снова восхищает и удивляешь! Хотя о чем это я? Твоя колонка для меня всегда выделялась. Сердце трогает!
Особые похвалы главному редактору! И просто не могу не оставить коммент по поводу фото в начале выпуска. Такие глазки!

Отредактировано Rogue West (2010-09-27 15:45:11)

0

11

5-е октября на дворе) А я только до выпуска добрался...)

Громыко рулит. Однозначно! Я вот пытался поначалу сравнивать книги Громыко и Роулинг, но потом до меня дошло, что делать этого не стоит. То, что я читаю из Роулинг, переведённое и, чтобы хотя бы попытаться провести какой-то сравнительный анализ, мне надо выучить английский язык и прочесть всего ГП в оригинале. В ближайшее время это невыполнимая задача)
Спасибо Эмилии за то, что когда-то посоветовала прочесть книги Громыко. Я прочёл уже 3 книги (именно, что "уже" :D) и они нереально поднимают настроение, захватывают тебя всего и ты читаешь, не замечая никого и ничего вокруг. Соглашусь с мисс Люпин в оценке творчества Ольги Громыко. Просто прочтите хотя бы одну книгу. Я уверен, что вы захотите прочесть ещё.
Эми, ВБП расшифруй, пожалуйста)

Alexis Malfoy написал(а):

Забери мою душу 3D

Трейлер мне не понравился. Смотреть не буду. Понапридумывают всякого.
Но Роуг посоветовал бы туда наведаться на этот сайт... :D

Немыслимое

Чушь. Пусть там и Шин играет, но всё равно фигня какая-то.

Тёмный мир в 3D

Очередная российская чушь. На "Чёрную молнию" похоже. Тоже какой-то злодей чужими руками себе власть над миром пытается отхватить. Прикололи последние секунды, про болельщиков "Динамо" и "Зенита" :D

Ешь, молись, люби

Что это за фигня? Не знаю, я такие фильмы не люблю, видимо, лет мне не столько, сколько героине Робертс)

Стоун

Нуууу... что сказать... получше, чем предыдущие картины, но всё равно чушь. Стоуна подобрали что надо) Вернее, загриммировали как надо, отталкивающая внешность, что поверить в то, что героиня Йвович всё сделает для своего милого, очень трудно :D Де Ниро мастер, безусловно, но смотреть этот фильм я не буду.

Жизнь, как она есть

Хехе, комедия :D Американская :D Я подумаю, смотреть или нет)

13

Хм, хм... ну трейлер и анонс меня заинтересовали, как в случае с предыдущим, подумаю, стоит или нет. Тем более, столько актёров известных... Даже 50 Cent затесался :D

Сезон охоты 3

Я вырос, я тупо вырос... :D

Рыцарь ночи

Прочтя анонс, подумал, что это что-то типа "Начала". Не, это даже близко нельзя ставить с великолепием Нолана. Хоть там и упоминаются вампиры, оборотни, люди и зомби, смотреть не буду. Я лучше посмотрю эльфов, волшебников и хоббитов)

Пила 3D

Таааак, ну тут я вроде как не в теме, потому что не смотрел ни одну из частей "Пилы". Меня только один вопрос интересует: "А что там делает Беннингтон?!" Ответ "снимается" меня не устроит) А вообще трейлер впечатлил, по правде говоря. Весьма интерсный сюжет вырисовывается. Но для того, чтобы смотреть этот фильм, мне нужно посмотреть предыдущие 6, как я понимаю...

Мегамозг

Я трейлер к этому фильму уже имел честь видеть. Ну, это уже мультфильм для подростков, так скажем) В смысле, как "Шрек") Но тут история поинтереснее. Думаю, можно будет глянуть)

В целом, какие-то стрёмные фильмы в октябре нас ждут. Хотя я вот хочу спросить, а где фильм про создание Фэйсбука?) "Социальная сеть" он называется, кажется. Узнал о нём ещё в августе, с тех пор горю желанием посмотреть) 2 октября была премьера, если не ошибаюсь. Но это в Штатах, а вот в РФ и СНГ не знаю...
Но не могу не поблагодарить Алексис за видеоматериал) Удовлетворил ежемесячную потребность в просмотре новых трейлеров)

Ну что ж, Западная Жуля) Ничего нового ты мне не рассказала, но ДВ определённо заслуживают моего пристального внимания. Подобный сериал впервые заинтересовал меня настолько, что я тоже с нетерпением жду субботы, когда в Сети появляется перевод) Первый сезон я посмотрел за 4 дня, коротая жаркие ночи у монитора, теперь я решил не ждать, когда же снимут весь второй сезон и смотрю сериал нормально :D
Придерусь-ка я к картинкам, некоторые из которых почему-то тупо не открылись(
Второй постер какой-то стрёмный. Ленка как курица, Дэймон какого-то российского  актёра напоминает, Стефан тоже странный... Одним словом, не нравится мне эта картинка.
Добрев очень нравится. Одна из красивейших актрис лично для меня. Но она не только красотой берёт, но и изумительной игрой. Сочетать в принципе разные характеры, но в то же время показывать, что некоторое общее всё же есть, требует большого таланта. Не знаю, есть ли у неё в актёрской карьере какие-нибудь роли в серьёзном кино, но будет очень обидно, если она так и останется актрисой сериалов.
Я Соммерхэлдэра (прошу прощения, если неправильно написал фамилию) с Заком Эфроном путал :D Похожи люди... Но всё-таки Йен куда как мастеровитее, да и взрослее он, что уж там) Одним словом, на роль Дэймона подобрали именно того человека.
Собственно, как и на роль Стефана. У Уэсли мимика не такая выразительная, как у Соммерхелдэра, но герой Уэсли вегетерианец, а посему улыбаться направо и налево ему нельзя. И всё же те редкие проявления чувств на его лице вызывают положительные эмоции. Подпись Алексис тому свидетельство)

Цвяточек, удивила) Историческая колонка незаметно так стала циклом ЖЗЛ?) Жизнь замечательных людей, однако интересная) Молодец)

Самая пёстрая статья выпуска снова порадовала информацией :D Общая для всех знаков зодиака тенденция октября подразумевает воспоминания о прошлом, причём у ряда знаков зодиака это связано, конечно же, с любовью :D В гороскопе для Рыб совсем разоткровенничались составители :D
Ознакомился с информацией о "двух двойках". Меня интересует, как на русский переводится планета Вулкан? О_О Это шо за древнеримское обозначение?

Ура, статья про любовь! :D Оставил я её напоследок неслучайно. Чтобы разобраться в том, что пытается сказать Лиз в своих отрывочных предложениях, желательно прочесть всё то, что хочешь понять, до "Психологии любви") После уже будет не то)
Ну тема актуальная в наш-то век, и истории, и интервью весьма интересные. Парень, правда, какой-то неразговорчивый попался :D
А "На расстоянии любви" хочу посмотреть ещё с прошлого выпуска, где его Алекс разрекламировала. Если посоветовали посмотреть обе Малфой, значит, фильм стоящий)

Не устану выражать благодарность нашему главному редактору за очередной номер, который она скомпоновала и выложила сюда на форум) Алексис, спасибо) Оформление как всегда на уровне)
Спасибо также всем коллегам, которые не перестают радовать нас своими познавательными статьями :)

Тебе не угодишь, Эм) Напишешь много - лень читать, напишешь мало - мало :D Я решил в этом выпуске схалтурить маленько... :D

Rogue West написал(а):

Особенно, безусловно, как и всегда, впечатлил Джеймс.

Благодарю, Западная Жуля)

Rogue West написал(а):

Такие глазки!

Ооо да... наш главный редактор так своими глазками пытает, когда "на ковёр" вызывает... :D За бесплатно станешь работать :D

0

12

В выпуске схалтурил, а на комментарий сил не пожалел. Да, Джеймс?)

Придерусь-ка я к картинкам, некоторые из которых почему-то тупо не открылись(

Знаешь, у меня здесь тоже почему-то тоже не все открылись, поэтому я понятия не имею о каком постере ты говорил)) Но всеравно, будем исправляться))

Добрев очень нравится.

Да вообще молодчина) И Кэтрин, и Ленка)

Первый сезон я посмотрел за 4 дня

Ну ты..!.. Оффигеть! Я когда смотрела первый сезон не спала, ела с DVD на руках, короче, представляют каково тебе было!)) Но, согласись, захватывает))

тоже с нетерпением жду субботы, когда в Сети появляется перевод

Не... Я сначала тупо смотрю в пятницу, в оригинале. слабохарактерная! Не могу долго ждать))

Я Соммерхэлдэра (прошу прощения, если неправильно написал фамилию) с Заком Эфроном путал

С кем-кем???!! Джеймс, я конечно, люблю "Классный Мюикл", но Зак Эфрон, с его голубыми глазами слишком уж... незнаю... слащявый, чтоли?) Короче, не вздумай впредь путать!)) А с фамиией, это отдельная ситория. На какой сайт не попаду - везде по-разному!)

0

13

Rogue West написал(а):

В выпуске схалтурил, а на комментарий сил не пожалел. Да, Джеймс?)

А то) У меня всегда комменты как статья)

Rogue West написал(а):

я понятия не имею о каком постере ты говорил))

Про тот, где Елена сидит между Стефаном и Дэймоном, причём Дэймон располагается чуть ниже, чем Стефан. Чёрно-белый, грубо говоря) В тёмных тонах.

Rogue West написал(а):

Да вообще молодчина) И Кэтрин, и Ленка)

И Нинка)

Rogue West написал(а):

представляют каково тебе было!)) Но, согласись, захватывает))

Да нее, со мной всё нормально было) Но захватывало конкретно, не могу не согласиться)

Больше не буду путать ;)
У нас есть Алексис, которая знает, как правильно фамилия пишется, так что дождёмся её появления здесь :)

0

14

Вот я и появилась)
Джеймс, как всегда огромный коммент)) и правда отдельная статья))

Лично мне выпуск понравился) Да мне всегда нравится. Даже если мало статей, или они объёмом небольшие.. всё равно это труд)

Про фильмы.. вот я лично хочу посмотреть фильм "13".. из-за Джейсона Стэтхэма)) есть у меня такая привычка.. вижу актёра, который мне нравится, и мне сразу хочется посмотреть этот фильм))

James Sirius Potter написал(а):

В целом, какие-то стрёмные фильмы в октябре нас ждут. Хотя я вот хочу спросить, а где фильм про создание Фэйсбука?) "Социальная сеть" он называется, кажется. Узнал о нём ещё в августе, с тех пор горю желанием посмотреть) 2 октября была премьера, если не ошибаюсь. Но это в Штатах, а вот в РФ и СНГ не знаю...
Но не могу не поблагодарить Алексис за видеоматериал) Удовлетворил ежемесячную потребность в просмотре новых трейлеров)

Oops.. sorry) 28 октября премьера "Социальной сети" в России)
Всегда пожалуйста))

Статья Лиззи классная))

Ну тема актуальная в наш-то век, и истории, и интервью весьма интересные. Парень, правда, какой-то неразговорчивый попался

Зато девушка разгворчивая ^^

Не устану выражать благодарность нашему главному редактору за очередной номер, который она скомпоновала и выложила сюда на форум) Алексис, спасибо) Оформление как всегда на уровне)

Всегда пожалуйста ^^

Я Соммерхэлдэра (прошу прощения, если неправильно написал фамилию) с Заком Эфроном путал Похожи люди... Но всё-таки Йен куда как мастеровитее, да и взрослее он, что уж там) Одним словом, на роль Дэймона подобрали именно того человека.
Собственно, как и на роль Стефана. У Уэсли мимика не такая выразительная, как у Соммерхелдэра, но герой Уэсли вегетерианец, а посему улыбаться направо и налево ему нельзя. И всё же те редкие проявления чувств на его лице вызывают положительные эмоции. Подпись Алексис тому свидетельство)

ууу.. Джеймс)) спутать Иена с Эфроном.. ^^  У Иена мужественная внешность такая.. а Эфрон, как сказала Роуг, слащавый.. до Иена ему далеко))
А вообще Пол Уэсли классный)) as for me Пол лучше Иена)) как и Стефан лучше Дэймона *да простят меня фанатки Иена и Дэймона))* Стефан более сдержан, и это придаёт ему некую особенность)) Поэтому именно он у меня в подписи))

У нас есть Алексис, которая знает, как правильно фамилия пишется, так что дождёмся её появления здесь

оригинал: Somerhalder. Стало быть читается :Сомерхэлдер, но вариант Сомерхолдер тоже приемлем)
А вы ещё и вторую "м" добавили..) Бедный Иен))

Про тот, где Елена сидит между Стефаном и Дэймоном, причём Дэймон располагается чуть ниже, чем Стефан. Чёрно-белый, грубо говоря) В тёмных тонах.

А мне вот понравился этот постер)

Rogue West написал(а):

Не... Я сначала тупо смотрю в пятницу, в оригинале. слабохарактерная! Не могу долго ждать))

Я всегда смотрю сначала на английском)) In english интереснее, кстати))

Rogue West написал(а):

Особые похвалы главному редактору! И просто не могу не оставить коммент по поводу фото в начале выпуска. Такие глазки!

Ооо да... наш главный редактор так своими глазками пытает, когда "на ковёр" вызывает...  За бесплатно станешь работать

А то)) Гипноз вампира - классная вещь ^^

0

15

Если я тебя правильно поняла, то ты говорил про постер ко второму сезону))
Незнаю, мне как раз эта картинка больше всего поравилась)) Кэтрин там отпадная))) (Если это Кэтрин)))

*да простят меня фанатки Иена и Дэймона))* Стефан более сдержан, и это придаёт ему некую особенность)) Поэтому именно он у меня в подписи))

Прощаю))
Согласна. Стефан более сдержанный и вообще он себе во всех радостях вампирской жизни отказывает. Вспомнить хоть те же "Сумерки"! Элис - вегетерианка, но всегда веселая и жизнерадостная несмиотря ни на что!)) А Карли так во-обще --герой из героев!))

Не...)) А я себе на подпись Дэймона поставила))) Случайно наткнулась на эту анимашку, мне она оч понравилась и я не удержалась))

Отредактировано Rogue West (2010-10-06 19:55:08)

0

16

Oops.. sorry) 28 октября премьера "Социальной сети" в России)

Спасибо, буду знать)

Зато девушка разгворчивая ^^

Ага. Просто кто-то же должен поведать такую чувственную любовную историю. Скупыми словами мужчины было бы неинтересно, так что девушка за двоих постаралась :)

спутать Иена с Эфроном..

Хехе, Алексис, а кто мне дал спутать их, сразу не поправив?)

оригинал: Somerhalder. Стало быть читается :Сомерхэлдер, но вариант Сомерхолдер тоже приемлем) А вы ещё и вторую "м" добавили..) Бедный Иен))

Спасибо, буду знать.
Прости, Йен, я не специально.
А то, что я с тобой по-разному первую букву имени пишу, это ничего?

А то)) Гипноз вампира - классная вещь

Но не тогда, когда у тебя зарплату забирают!

0

17

Спасибо, буду знать)

Не за что))

Ага. Просто кто-то же должен поведать такую чувственную любовную историю. Скупыми словами мужчины было бы неинтересно

я бы не сказала, что ответы парня скупы) интересно было читать ^^ 

так что девушка за двоих постаралась

ага, постаралась))

Хехе, Алексис, а кто мне дал спутать их, сразу не поправив?)

а я знала, что ты Иена с Эфроном путаешь?)

Спасибо, буду знать.
Прости, Йен, я не специально.
А то, что я с тобой по-разному первую букву имени пишу, это ничего?

Да с кем не бывает)
ммм.. ну вообще читается Иен)
но не думаю, что тут есть большая разница в произношении)

Но не тогда, когда у тебя зарплату забирают!

ну что же ты такой серьёзный?) :flirt:

0

18

я бы не сказала, что ответы парня скупы) интересно было читать

Мне ответ другого юноши понравился )

а я знала, что ты Иена с Эфроном путаешь?)

Значит, не придала значение комменту к серии )

ммм.. ну вообще читается Иен) но не думаю, что тут есть большая разница в произношении)

Буду через "и" писать. Прости ещё раз, Иен.

ну что же ты такой серьёзный?)

Обидно, когда честно заработанные денежные средства конфисковывают. А ещё грозятся скушать в случае задержки статьи... )

0

19

Обидно, когда честно заработанные денежные средства конфисковывают. А ещё грозятся скушать в случае задержки статьи... )

Кстати, на счет "скушать"!) Где моя любимая статья, Джим???!!!)) Признавайся, что ты с ней сделал? Вернее, почему ты ее во-обще не сделал?))

0

20

Ээээ... я её "скушал" :D

0

21

Убийца!)))

0

22

James Sirius Potter
ВБП - великая белорусская писательница.

Я по сути своей лентяй, поэтому большие тексты читаю очень долго и не охотно. Но они мне нравятся больше, чем маленькие.

0

23

Rogue West написал(а):

Убийца!)))

Дааа, жестокий и беспощадный.

Благодарю за расшифровку.
Понятно, Эмилия)

0

24

Жестокий и беспощадный, а как на счет нового выпуска? Ждать сюрприза или как?

Плюсанул за рассказ о сериале «Дневники вампира» в 22-м выпуске [Джи Эс Пи]

+1

25

Роуг, жди выпуска ;) В любом случае сюрприз перестанет таковым быть, если его будут ждать, не так ли?)

0

Вы здесь » Hogwarts A.D. » Пресса » Выпуск №22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно