Hogwarts A.D.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts A.D. » Корзина » С днём рождения великолепную слизеринскую актрису - Эмилию Люпин!

С днём рождения великолепную слизеринскую актрису - Эмилию Люпин!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тема неслучайно так называется. Я не видел твои выступления, но по твоим рассказам о театре и по тому, как ты пишешь посты мне уже кое-что ясно. Если ты кого-нибудь играешь, ты стараешься вжиться в роль, сыграть (написать) так, чтобы зритель (читатель) поверил тебе. А это самое главное качество в работе актёра (писателя).
Я продолжаю надеяться и верить, что когда-нибудь я буду с гордостью рассказывать друзьям, коллегам и детям, в конце концов, что был с тобой знаком. И неважно, кем ты станешь, успешной актрисой, писателем а-ля тётушка Ро или модным дизайнером, в любом случае я буду гордиться знакомством с тобой. Натворите вы ещё с Андрюшой дел…
:)

С днём рождения!

0

2

James Sirius Potter
Землю взорвём...
Спасибо ^_^ Мне ошшень-ошшень приятно ^_^ Я даже тебе кусочек тортика бы по почте выслала, но, боюсь, не дойдёт:)

0

3

Ой, нинада :D Я ещё жить хочу, "апокаляпсис" рано устраивать :D
Может быть, когда-нибудь я его попробую и так ;)

0

4

С Днём Рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю,
Чтоб удача улыбалась,
И валюта приживалась,
Не худеть и не полнеть,
Формы стройные иметь.
Чтоб друзья боготворили,
А родные не бранили,
На Канарах отдыхать,
Ананасы поедать.
Можно рябчика вкусить
И винцом его запить...
Чтобы дом, машина, дача
Были лёгкою задачей,
И решались без трудов
Силой лишь волшебных слов!

Ну коротко говоря, стихи писать не умею, но тут хорошо выражены как мои пожелания так и вообще все))) Так в честь этого великого праздника, как выше сказал Джим, пусть солнце освещает тебе путь к карьере, пусть сбываются мечты, пусть ты остаешься такой какая есть, и когда нибудь на небосводе, мы увидим новую звезду)))

0

5

James Sirius Potter
Я тебя приглашаю, до пятницы успеешь? В субботу не надо, Тёмочка заревнует :)

0

6

Ой, Розетта, енто так мило*вытирает глаза краем юбки* Аж растрогалась и разулыбалась. Спасибо, моя хорошая, Эми тебя лю-бит  :love:

0

7

Гхъ :D Уже бегу билет покупать, а то Тёмочка непредсказуемый чел, а тортика хочется :D

0

8

С Днём Рождения!!!

http://www.cool-birthday.com/b/stixi/03.gif

Как отметить день рожденья,
Для друзей секретов нет:
Нужно знать число и имя,
Точный адрес, цифру лет,

Приготовить свой подарок,
Нипочём не опоздать.
Громко чмокнуть в обе щёчки
И всего понажелать!

Эмили, желаю побольше радости, любви, успехов во всём!
И в твоём окружении хороших и верных друзей ^^ 

0

9

James Sirius Potter
Тёмочку нельзя нервировать, а то он мне снится перестанет:)

Alexis Malfoy
Спасибо большое, Лекси, очень приятно =*

0

10

А может, Эми, тебя не стоит нервировать?) А то это от тебя зависит, будет он сниться или нет)

0

11

James Sirius Potter
Обоих не нервируем:)

0

Вы здесь » Hogwarts A.D. » Корзина » С днём рождения великолепную слизеринскую актрису - Эмилию Люпин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно