С Днём Рождения лучшую Андрюшу будущего, Андромеду Люпин!
Мы общаемся уже почти 2 года и это пипец как много О.О
А если бы не общались, я думаю, моя жизнь была бы не такой весёлой и интересной. Никто бы не пел песни со мной, никто бы не ходил на театр... Вообще, ужас какой-то, как много бы чего никто бы не делал. Вот... И всё-таки я жду, что мы поедем в Рудный когда-нибудь. И вообще у нас всё выйдет. Должно, по крайней мере. Но ладно о нас, о тебе-то, самое главное. Главное, чтобы у тебя всё вышло, а иначе и не может быть. Ведь ты умная и амбициозная. Главное, не сдавай позиции и не опускай руки. Да. И ты станешь великим человеком, я верю. А может быть и президентом. 
Этот безумный... Безумная Андромеда!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-07-23 22:14:14
Поделиться22010-07-23 22:31:50
Присоединяюсь к поздравлениям. Я так же как и Эми, считаю, что ты станешь великим человеком) Должна же быть у РК женщина-президент! А может быть, президентом какой-нибудь другой организации, кто знает) Главное, чтобы позиция была руководящая, на меньшее мы не согласны 
Поделиться32010-07-24 00:11:45
С Днём Рождения, Андромеда..) я присоединяюсь к поздравлениям выше, просто не знаю, что пожелать тому, кого практически не знаю) но на самом деле.. всего тебе наилучшего)
Поделиться42010-07-24 01:55:25
С Днюхой!!!)))
Желать много не буду, и так всего уже нажелали))) Но пожелаю исполнения своих мечтаний))) Достижения своей цели и всего всего всего)))
Поделиться52010-07-24 21:39:00
всем вам большое, Огромное спасибо за поздравления) Ох, я тоже очень надеюсь, что все это исполнится)