Ну вот за окнами скоро начнёт пролетать снег…будут сугробы…и наконец придёт Новый Год…В зимнюю Новогоднюю ночь все мечтают о сказке…Так давайте с вами окунёмся в мир сказочной любви…
Сколько радостей приносит Новый Год… Но я хочу вам рассказать о влюблённых…и о чувстве по названием - любовь…
Есть большое множество афоризмов о любви…кто-то считает, что любовь – это понимание, другой – не верит в неё вовсе, а есть люди, которые просто любят…
Давайте рассмотрим любовь с научной точки зрения и так :
Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена.
Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви. Любовь — сложный психологический феномен, возникающий как столкновение индивидуума и социума, низменного и возвышенного, духовного и телесного начала.
Ну прочитав всё это, вы вероятно не поняли, что же такое любовь, наука не может точно и эмоционально выразить, что же это такое, так, что давайте доверимся чувствам и познаем, что это…Лично на мой взгляд : Любовь - это самая большая сила. И она же - самая большая слабость...
Почему мы порой не можем выразить свои чувства?! Вероятно каждый задавал себе подобный вопрос…А я вам расскажу почему :
-Мы просто боимся услышать отказ, ведь он может зацепить наше самолюбие…
- Или боимся серьезных отношений…
- Или просто не уверенны в своей любви…
Так возьмите же себя в руки и наконец разберитесь в себе и своих эмоциях …Я понимаю – это сложно, но для этого у вам есть я, пишите, отвечу и дам совет.

А сейчас я хочу что бы вы прочли одну историю …И поняли наконец – что не стоит откладывать признание на потом, ведь иногда … случается непредсказуемое …и вы можете просто…не успеть…
Снежинка
Декабрьский вечер. Одна в пустой квартире, одна во всем мире…Пустота всюду. Туман - сырой пронизывающий. И такие колючие слезы… Плакать уже не хочется, но они сами льются, проклятые… Медленно сползают прозрачные росинки по щекам, чуть-чуть задерживаются, оставляя бегущий след, но все же неминуемо падают. Да, эти вечные, казалось бы, нескончаемые потоки, тоже имеют свой предел и так же угасают, пропадают, растворяются в неизвестности. Во что же тогда верить? Да есть ли что-нибудь вечное на свете? Может, тоска, глубокая, внутренняя, медленно отравляющая изнутри.
А за окном снег... Он всегда вызывал у нее чувство свободного полета, умилительной детской радости. А теперь, глядя в окно, ей становится еще хуже... Даже природа вступает с ней в противоречие.… Вот если бы сейчас наводнение или хотя бы извержение вулкана, смести все дотла, выжечь раскаленной лавой все воспоминания, мысли, чувства…
"Осталась ровно неделя до Нового года", - думала она.
"Что ж, пусть уж приходит. Чем хуже, тем лучше! Пусть старый год заберет все, что у меня было, что есть, что будет, закружит меня невесомой снежинкой, поднимет высоко-высоко в ослепительное небо, а потом стремительно отпустит, низвергнет до самой земли... Не привыкать. У снежинок короткий век. За несколько мгновений полета они не успевают крушить жизни, причинять боль, да и сами не страдают…
Снежинки не умеют плакать. Снежинки красивы и холодны. Люди верят в них или просто наслаждаются их причудливым танцем. Снежинки всегда долгожданны. Все их любят просто так. Они стремительны и легки. Хочу быть снежинкой, самой красивой и самой беззаботной",- думала она, прижавшись к холодному оконному стеклу. Шорох за спиной. Легкое прикосновение. Оглядывается - никого.
Холодно? Ветер? Но она уже летит... Кружит в замысловатом танце, поднимаясь все выше и выше. Вот уже и земля кажется маленьким снежным шариком, а вслед за ней летят другие снежинки, маленькие и большие, обгоняют друг друга, кружат, зазывают, играют. Все за ней, самой красивой, самой нарядной… «Куда я лечу?»- а, впрочем, все равно…Снежинки не умеют думать. Повинуясь холодному ветру, расправив свои белые кружева, вальсирует она все дальше и дальше. Пролетает над серыми домами, заснеженными высотками, кинотеатрами, магазинами, городами и странами...
Проносится среди других снежат и снежинок, улыбается своим новым невесомым знакомым, прощается со старыми приятелями, отвешивает реверансы в ответ на восхищенные взгляды. Снежинки не умеют любить…
Различимы становятся лица людей, все куда-то спешат, все радостны и довольны… Скоро же Новый год….Но у снежинок нет Нового года. Только новая секунда. «Смотрите, какая красивая!- крикнул сероглазый паренек из толпы, - я ее сейчас поймаю!"
«Какое знакомое лицо...Это Он»,- подумала снежинка.. Вернее это прошептал ей ветер воспоминаний, ведь снежинки не умеют думать…
И вот уже через мгновение она на раскрытой ладошке паренька…
«Почему у тебя улыбающееся лицо, но такие грустные задумчивые глаза?» - прошептала снежинка. В ответ молчание и задумчивый взгляд. "Жаль, что эту снежинку не могу я подарить своей любимой, жаль, что она сейчас так далеко"- прошептал Он.
«Отпусти!!!» - взмолилась снежинка.
«Почему я не сказал ей, что люблю, почему никогда не понимал, почему мы ссорились», - думал паренек. А снежинка медленно таяла…
"Я скажу, что люблю, немедленно..." - думал паренек, лихорадочно набирая телефонный номер…Длинные гудки…
"Ну где же ты, я же люблю тебя, мне тебя так не хватает, я давно хотел тебе это сказать, но не мог …"
На ладошке медленно догорала снежинка…
«Поздно», - из последних сил прошептала снежинка… Поздно… Снежинки не умеют ни плакать ни любить.
Ну, что прочли?! И как после этой этого рассказа, разве вам не захотелось набрать номер любимого человека и просто услышать его голос, а тем у кого его нет – разве не хочется позвонить и признаться тому, о ком мечтаешь долгими зимними вечерами?!Надеюсь, что захотелось, так, что берите телефоны и набираете его или её номер…и не забудьте сказать, о том, что вы чувствуете…
А теперь хочу немного написать о дружбе и любви, а точнее о дружбе которая перерастает в любовь… Так вот, не буду далеко уходить и вдаваться в философию. Я такой же человек, как и все вы и была у меня любовь и разочарование, и дружба, которая переросла в любовь…Ну так вот, многие, выражением « Давай останемся друзьями» пытаются закончить свои отношения, но поверьте мне с этих слов всё и начинается…
Это было давно, девушка, парень – дружба с детства…Казалось любви здесь нет места, но … всё произошло в одно мгновение… Они дружили с рождения…всегда были вместе, и напевали песенку « А ты меня любишь? Ага…А ты со мной будешь? Ага…И будем мы вместе и будем мы рядом с тобою всегда» Вскоре судьба разлучила их, и позабылась их детская любовь, они виделись редко, любовь казалось ушла на век, а дружба – рассыпалась на мелкие кусочки… из-за какой-то ссоры. Но вот она с парнем, а он с девушкой, они встречают друг - друга, их глаза наполнены радостью, разговоры до утра, воспоминания…Но ничего уже не вернуть…И вот они договорились о встрече в кафе это было 31 декабря, они сидели, смотря на рождественскую ель и вспоминая все Новогодние ночи проведённые вместе…И вот дружба их возобновилась, но любовь…где же она, ах..да.. зачем они тогда всё разрушили…
Думаю вы задумались над моей историей…и каждый решит сам, как бы вы хотели что бы она закончилась…и сами закончите свою историю…
Вот один мне знакомый человек, решился закончить эту историю в Новогоднюю ночь…Думаю я вас заинтриговала…и мы вскоре узнаем, как она закончится…Ждите продолжения истории в следующем выпуске…

А сейчас внимание…поздравляем своих любимых….вот примеры поздравлений для вас :
В Новый века год, веселый, ранний,
Я хочу, любимый человек,
Исполненья всех твоих желаний —
Каждый день чтоб было так весь век:
Птицы пели, листья шелестели
Мирно на планете голубой,
От любви за облака летели
Каждый миг из века мы с тобой!
Чтобы мы одним внимали одам,
Снега пух сцеловывая с век…
Я люблю тебя! И — с Новым годом,
Мой любимый самый человек!!!
(Думаю, такое поздравление понравится , как девушке так и парню)
Так мальчики не забываем поздравлять девочек …
По серебряной пыльной дороге
Старый год убирается прочь -
Пусть отпустят тебя все тревоги
В новогоднюю зимнюю ночь!
Скоро встретишь желанного друга,
Дослужу - и взбегу на порог...
Жди меня, дорогая подруга,
Новый год - нашей встречи залог
(Она будет в восторге от таких пожеланий, говорю точно, так как я …уже бы растаяла)

Ну думаю, каждый и сам способен придумать свои пожелания, ведь, то, что сказано от всего сердца, более искреннее , и в него вы вкладываете всю теплоту и заботу…А теперь давайте же смотрите в этом номере, будут опубликованы заявления….и поздравления…ну, что читайте, а вдруг вас тоже кто-то поздравил…
Лиззи, с Новым Годом тебя, любимая!
Твоя красота сводит меня с ума, так вот желаю тебе, чтобы она не только и дальше доводила меня до сумасшествия, но и усиливала своё влияние на меня. Проще говоря, не отдавай пальму первенства в конкурсах красоты никому! Желаю безудержной радости, море улыбок и прекрасного настроения в любые даже самые тяжёлые моменты; стать самой лучшей подругой госпожи Фортуны и пусть её влияние на тебя никогда не ослабевает. Исполнения всех желаний, какими бы экстравагантными они ни были. И, конечно же, здоровья. Всё остальное придёт само, если будет здоровье Пускай же над тобой всегда светит солнце, люди встречаются хорошие, а сюрпризы будут только приятными! С Новым Годом!
Твой Джеймс Сириус Поттер
( вот так вот поздравил свою любовь некий парень, думаю, пожелание получилось отличным)
В силу некоторых обстоятельств у меня нет любимого человека на форуме, но друзьям я могу пожелать следующее:
У каждого человека есть вторая половинка. И тем, кто ещё её не нашёл, я желаю найти её как можно быстрее, найти и не отпускать.
Тем, кто уже нашёл её, желаю так же крепко держать, только пусть эта «половинка» поймет, кем она является, чтобы всё было здорово.
Ну а тем, кто уже полноценно счастлив, могу пожелать только терпения и бесконечного чувства, чтобы не приходилось факел любви о камень ревности разжигать.
Я очень рада, что у меня есть здесь друзья, которым я могу пожелать что-то, что-то рассказать, знайте, что я вас всех люблю и что любовь есть.
И будьте счастливы.
( А это пожелание, всем от Эмилии , спасибо тебе от всех, думаю и тебя в Новом Году ждёт сюрприз )
Пишу я эти строки,
Хоть не мастер я
и не поэт.
Но ты подруга просто класс,
В этом "дружеском" деле, ты просто ас!
В целом свете, нет людей
Надежней тебя.
В целом свете, нет смеси
Чем ты и я.
Говорят такого SZ не существует,
Но мы с тобой ведь это опровергаем.
Существует на свете, смесь
"Позитива"
Верной подруги не найти не где.
Мы с тобой одной дорогой
Идем уже 11 лет.
Так желаю я тебе, иметь побольше
Таких друзей как я.
Желаю быть счастливой, любимой,
И конечно же в моем репертуаре,
Пожелаю быть на Позитиве!!!
А всем я желаю иметь таких друзей как она.
Зеленый ты супер!!!
( А это пожелание от девушки Розы для своей подруги )
"Мой самый лыбимий птЫц, по имени Роза, я тебе желаю на новый год не упасть под елку,....а под стол от смеха!!! на сессию я тебе желаю море удачи.......на лето дачу у моря !! ))И самое главное..УГУ тебя......!!)))"
( А это пожелание от некой девушки Линту для своей подруги )
И на последок вам скажу : Любите и будьте любимы…я если нет любимого человека, то вы встретите его обязательно, просто ещё не пришло время….Я вас всех люблю…целую…и до следующего выпуска…