Это наш первый выпуск!!!!!!!!!!!!

Мы попросили нашего журналиста Дафну написать рассказ о подготовке к школе! Вот и он:
Учебный год близится к нам неспеша, но уверенно. Снег заметает улицу, ученики мечтают о том, чтобы начался учебный год. В Когтевране на данный момент есть трое учеников. Это Зак Вебер, Палома Люпин и Дафна Гроттер. Коллектив маленький, зато дружный. С ними весело проводить время... Каждый из нас чем-то похож на Ровену Равенкло, основательницу факультета. Дафна и Палома от неё взяли ум и красоту, а Зак находчивость. Сейчас мы решаем вопросы команды по квиддичу. Это очень интересная игра, и мы хотим, чтобы и у нас тоже была своя команда. Конечно, у нас всегда есть советчик и друг - это наш декан Артур Вектор, который ведёт аж четыре интересных урока. Это Заклинания, Нумерология, Изучения древних рун и Защита от тёмных искусств. Несмотря на то, что у него много работы, он редактор в газете, работает в магазине и отличний друг. Мы очень рады, что у нас такой декан. У нас прекрасные старосты: Палома Люпин и Зак Вебер. Про каждого из них я сейчас вам, дорогие читатели, расскажу. Дафна Джеймс Гроттер - это я. Я работаю в газете и в магазине "Флориш и Блоттс", так как я просто люблю книги, живу я в Эдеме, а сейчас в Дырявом Котле снимаю квартиру. Я уже успела найти друзей. Очень жду учебы и просто люблю свой факультет. Я хочу пожелать читателям хорошего, удачного начала учебного года, хороших друзей и, конечно же, счастья и удачи. Палома Люпин проживает в Лондоне, она человек общительный. Ждёт начала учебного года с нетерпениям. В Равенкло ей очень нравится, только её немного смущает, что из всей семьи на этом факультете училась лишь бабушка. Она работает в Гринготтсе банкиром. Читателям желает всего самого лучшего! И сейчас единственый наш парень Рюдзаки Вебер. В данный момент он снимает комнату в баре Дырявый котёл. У него тоже есть друзья. Он надеется, что у него они ещё появлятся. И, как я и Палома, очень ждёт учебного года. Зак в восторге, что попал в Равенкло. А читателям желает счастья. Недавно у нас появилась новая ученица Ира Гренжер. Добро пожаловать в Равенкло!
Мультатуля Делакур:
Подготовка к школе идёт полным ходом. Будущие первокурсники заполнили улицы и магазины Косого переулка. Ведь в первую очередь они должны получить учебные принадлежности. Лично для меня интересно было зайти в магазин палочек Олливандера и в Волшебный Зверинец. Ученики уже обосновались в барах и трактирчиках Хогсмида и Косого Переулка. Все (надеюсь) с нетерпением ждут начала учебы и конечно начала тренировок по Квиддичу.
Эмилия:
Вот и началась наша подготовка к Хогвартсу. Чтобы подготовить нас к взрослой жизни директор предложила каждому работу. Лично я выбрала магазин "Волшебный зверинец". По Косому переулку бродят ученики. С восторгом разглядывают витрины, выбирают животных, покупают книги, ингредиенты для зелий. Каждому нетерпится поехать в Хогвартс, чтобы начать обучение величайшей науке – магии.
Магия – какая тайна в этом слове?
Магия – с ней ты всегда на готове.
Магия – сопровождает по жизни нас,
Магия – в неё мы окунёмся в этот час.
Магия – с детства нам знакома,
Магия – и всё же родное слово.
Магия – мир тайн и загадок,
Магия – в школе изучать её нам надо.

[Выпуск вышел 13-го января 2009-го года под редакцией Артура Вектора (прим. Дж. С. Поттера)]