Время: 1 сентября 2011 года
Описание: Девичья память дана девице для того, чтобы с другими подружиться.
Участники: Alexis Malfoy, Emilia Lupin, Jessica West
Бельё в розницу. Недорого.
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться12010-06-06 00:10:43
Поделиться22010-06-06 15:47:02
Из дневника Эмилии Люпин:
Дети подруг моей мамы давно закончили школу. А мать любит приглашать всех к себе в дом, поэтому Августа Лонгоботтом частый гость. Авторитет в глазах моей мамы. А в моих глазах им остаётся Андромеда, но при старухе я предпочитаю это не говорить. У неё такой жуткий взгляд(или это только мне так кажется?), что вот-вот и наведёт порчу. Сильную.
Так к чему я это всё, её внук в школе был забывчивым. Ему даже напоминалку присылали. Отчего-то мне хочется купить себе такую же, с моей памятью она мне жутко необходима.
Как ни странно, Эмилия была права. Вечерние сборы в Хогвартс были долгими, девочка каждый раз вспоминала, что что-то не положила. И всё начиналось по новой: мелкие вещи вниз, крупные – поверх. А значит, всё вытаскиваем. Перемешиваем, забываем. 2 часа мучений и чемодан был-таки готов.
Но на этом его приключения не закончились. Чемодан лежал на багажной полке в поезде и никому не мешал. Настолько, что сама хозяйка про него забыла. Дети уже вышли из поезда, и авроры по привычке осматривали купе, как с громким: «Стойте! Там мой чемодан!» Эмилия ринулась в вагон. Тогда на неё все посмотрели, как на чокнутую.
Но вечером Эми обнаружила, что со всеми этими сборами забыла дома полотенце. Тихо говорить она никогда не умела, поэтому даже шёпот получался театральным: громкий такой, многоэмоциональный. Рядом с кроватью Эми находилась кровать девочки с растрёпанными каштановыми волосами. Она что-то напевала себе под нос и раскладывала вещи. Эмилия присела на кровать, не зная, как обратиться к соседке. В конце концов она просто и без примудростей прошептала:
-А у тебя есть запасное полотенце?- и прикрыла один глаз, глядя на девочку.
Поделиться32010-06-06 18:06:22
Почему судьба считает своим долгом разбивать мечты?
Джессике всегда хотелось в Хогвартс. Она помнит, как плохо спала последние две недели перед отъездом, воображая какой он, тот волшебный замок. Помнит, как у нее дрожали коленки, когда объявили ее имя. Помнит то ощущение, будто что-то оборвалось, когда шляпа выкрикнула "Слизерин!".
Нет, огорчения не было. Был интерес. Как отреагируют родители и родственники, которые все окончили Гриффиндор? Правдивы ли те слухи, которые ходят о Слизерине?
И вот сейчас, находясь в вожделенном здании, Джессика не ощущает ни радости, ни восторга. Почему же их нет? Ведь исполнилась самая заветная мечта!
Было какое-то странное чувство, будто Джесс испытывала судьбу. В глубине души она понимала, что завтра сова принесет письмо от родителей. Она была уверена, что они не будут знать, что ей написать и ограничатся банальным "поздравляем с поступлением! Мы любим тебя не смотря на то, что ты слизеринка...". Ложь. Нет, не так. Очередной блеф. Разумеется, им было бы приятнее, если бы малышка Джесси поступила на благородный Гриффиндор, через пять лет стала бы старостой факультета (а потом и школы), после окончания школы была бы мракоборцем и закончила свою жизнь в одной из битв. Это гораздо лучше, чем знать, что пригрели на груди змею, которая в любой момент ужалит.
Вещи раскладывать не хотелось. Хотелось запихнуть чемодан ногой под кровать, лечь и уснуть. Но девочка понимала, что стоит собраться с силами и разложить-таки всё по местам. В мыслях настойчиво вертелась какая-то песня, которую Джесс услышала позавчера по радио. Не отдавая себе отчета, она начала тихонько напевать, думая о своём...
- А у тебя есть запасное полотенце? - громкий шепот вырвал Джессику из размышлений. Белокурая соседка по комнате вопросительно смотрела на нее, прикрыв один глаз. Девочка выглядела растерянной и смущенной.
Подавив едкое "магазин хозтоваров через дорогу" Джесс кивнула:
- Да. Посмотри в моей тумбочке.
Две другие девочки наплевали на вещи и уже, наверное, видели третий сон. Джесс решила, что лучше последовать их примеру и легла на кровать. Спать не хотелось, сон не шел. Почитать учебник? Все они в чемодане, а он под кроватью. А лезть ох как лень...
- Как тебя зовут? - поинтересовалась она у светловолосой собеседницы. В конце концов, семь лет учиться вместе...
Отредактировано Jessica West (2010-06-06 19:03:35)
Поделиться42010-06-06 21:09:29
Хогвартс.. И что в нем такого особенного? - думала Алексис Малфой, пытаясь уснуть. Она очень сильно была привязана к дому. Ещё бы.. ведь она практически никогда не покидала поместье. Всегда была либо с матерью дома, либо, когда ей становилось скучно отец брал её с собой на работу. Поэтому покидать родных она не хотела. Конечно, отец в любой момент мог приехать за ней.. Но это было для Алекс не то, что дома.
Лекси была слишком замкнутой.. Любила одиночество и уединение, а зная, что в школе придется делить спальню с другими девочками, она была не рада отъезду в школу. Всю дорогу Лекси сидела в купе, не замечая никого вокруг. Да и знакомиться с ней особо никто не рвался, видя то, что девочка явно не хочет идти на контакт.
И сейчас, заселившись в спальню, Алекс молча разобрала чемодан, выложив на тумбочку только самое необходимое. И теперь она тихо лежала в постели, закрытая от других девочек темно-зеленым балдахином. Она думала о том, как ей было хорошо дома, и как бы она хотела туда вернуться.. Но понимала, что родители хотят, чтобы дочь училась в школе, а не на дому. Думаю обо всем этом, Алекс медленно погружалась в сон, но это сладостное мгновение прервал громкий шепот.
- А у тебя есть запасное полотенце?
Алекс отличалась также вспыльчивостью, и сейчас, когда её сон прервали, она была недовольна. Девочка резко отдернула балдахин и посмотрела на своих соседок по комнате.
- Нельзя об этом спросить утром? - спросила Алекс. Не мешайте спать другим.
Она внимательно изучала девочек, и немного смутилась от того, что так резко ответила..
-Ведь они не делали ничего плохого.. вроде бы.. - подумала она.
Поделиться52010-06-06 21:40:57
Пока соседка решала, что ей ответить, Эмилия оглядывала комнату. Ей было довольно страшно, на самом деле, находится рядом с этими людьми. Хоть они и были детьми, но каждый от родителей ещё до Хогвартса узнал о войне всё. И сама Эми прекрасно знала, что она находится в одной комнате с потомком пожирателей смерти, с Малфоем. Нет, не было предубеждений. Был страх, что она возьмёт и придушит во сне. Подкрепился он резким ответом девочки:
- Нельзя об этом спросить утром? Не мешайте спать другим.
-Подумаешь, какая цаца,- откликнулась Эмилия, и отвернулась.
Зелёный цвет странно действовал на Эми. Нет, не болотный или кислотный, ядовитый. Насыщенный зелёный, словно ты находишься в лесу. И почему-то пахло свежей листвой(оказывается, у самой дальней от окна кровати стояли несколько веточек в вазе). Эми всегда представляла себя в небесно-голубой спальне. Но, видимо, не судьба ей попасть в этот факультет. Она вспоминала лицо Андромеды, когда та услышала «Слизерин». И представила, как родители получают письмо. Вот повисло молчание в комнате, вот мать пожимает плечами, а отец тяжело вздыхает. Он, работник министерства, считал, что на Слизерине теперь учатся лишь, простите, бесславные ублюдки. Но Люпин никогда не считалась с мнением родителей.
-Да. Посмотри в моей тумбочке,- соседка по комнате всё-таки определилась с ответом.
-Спасибо,- Эмилия приоткрыла дверцу.
-Как тебя зовут?- тон был из разряда «делать нечего, поэтому спрошу». Но Эмилия не отреагировала на это.
-Люпин. Эмилия Люпин. Или Эми, если так больше нравится,- раздалось из тумбочки.
Поделиться62010-06-06 23:00:12
Зеленый. Везде зеленый. Он должен освежать и поднимать настроения, а этот нагнетает. Даже странно, Джесс никогда не испытывала неприязни к этому цвету, а сейчас вдруг окрысилась. Но ничего, привыкнет.
- Нельзя об этом спросить утром? Не мешайте спать другим, - раздался раздраженный голос. Джессика никак не отреагировала на выпад, лишь чуть повернула голову, чтобы посмотреть на девочку. Малфой, - пронеслось в голове. Дочь пожирателей смерти.
Особого трепета или страха Джесс не испытала. В конце концов, она, Джессика, теперь такая же слизеринка. Ничем не лучше. В один прекрасный день прирежут - ну и пожалуйста, - цинично подумала девочка и слегка ухмыльнулась.
-Люпин. Эмилия Люпин. Или Эми, если так больше нравится, - раздалось из тумбочки.
- Эмилия, - медленно повторила девочка, пытаясь запомнить. - Красивое имя. А меня Джессика Уэст. Можно Джесс. - слизеринка попыталась улыбнуться через силу, но получилась какая-то кривая ухмылка. Все же, пожалуй, она обманывала саму себя, когда говорила, что ей плевать на мнение родителей. Не плевать. Это далеко не правда. Но Джессика постарается, чтобы это стало истиной.
Как сложится ее жизнь вдали от дома? Будет ли она счастлива в обществе будущих преступников, как считало немало волшебников? Или же проклянет вот этот самый день и будет вспоминать волшебную шляпу как вещь, которая разрушила всю ее жизнь?
- Ты ведь Малфой? - неожиданно для самой себя спросила Джесс, припоминая семейную фотографию Малфоев, не так давно опубликованную в газете. Драко, Пэнси, Скорпиус, Лиз и... - Алексис, верно?
Поделиться72010-06-07 08:34:52
-Подумаешь, какая цаца. - последовал ответ на выпад Алекс. Теперь у Лекси не было неловкости за свою грубость, теперь раздражение было ещё сильнее. Ей хотелось взять волшебную палочку, лежащую на тумбочке, и показать чему её научил отец. Конечно, девочке было всего 11, но она уже знала не мало заклинаний, которым не обучают в этой школе.
Но всё же девочка сдержалась и ничего не ответила Эмилии. Её больше заинтересовала вторая соседка по комнате. По ней было видно, что её что-то тревожит.. она о чем-то сосредоточенно думала..
Алекс уже хотела задернуть балдахин, но Джессика обратилась к ней.
- Ты ведь Малфой? - неожиданно для самой себя спросила Джесс, припоминая семейную фотографию Малфоев, не так давно опубликованную в газете. Драко, Пэнси, Скорпиус, Лиз и... - Алексис, верно?
Лекси опять взглянула на девочку.
-Верно, я Алексис Малфой, - с некой ноткой гордости сказала Лекси. Ещё бы.. Отец всегда учил гордо держаться в обществе, ведь Малфой - древний и великий род из чистокровных семей. Конечно, она знала ещё кое-что.. Тот факт, что отец когда-то был пожирателем смерти, отражался на его детях, и даже сейчас их опасались.. или ненавидели.
-А ты видимо, одна из тех, кто против пожирателей смерти? - спросила она. Слизеринка не боялась говорить всё, как есть. И всё называть своими именами. И, конечно, новые для неё люди, были сразу же врагами. Хотя потом они могли стать и хорошими друзьями.
Поделиться82010-06-07 11:32:02
Эмилии вспомнился случай из детства:
Когда только мать познакомила её с Тедди и Андромедой Тонкс, Тед рассказывал, как он поступит в Гриффиндор. Он был полон уверенности и гордости, а в глаза бабушки появлялись тоска и задумчивость. Тогда Эмилия спросила, что с ней. Андромеда улыбнулась и погладила девочку по голове, так ничего и не сказав. Но потом, спустя несколько лет, она подозвала Эми и объяснила своё состояние.
Андромеда происходила из семьи, в которой все были Слизеринцами. Все, кроме неё и брата, Сириуса Блэка. Поэтому, когда Тед рассказывал о Гриффиндоре, бабушке было не совсем приятно. Она всегда чувствовала себя предателем какой-то традиции, как будто она не оправдала возлагавшиеся на неё надежды. Но разве она виновата, что ум перевесил другие качества? А Сириус? Сириус просто шёл наперекор родителям, Андромеда не удивилась, если бы узнала, что он просил шляпу отправить его в Гриффиндор, уверяя, что он воспитает в себе качества этого факультета.
Эми была не в силах терпеть, и рассказала обо всём маме. В ответ же получила следующее: «Я не думаю, что ты у меня попадёшь в Слизерин. Обещай мне, что ты будешь в Равенкло». Тогда девочка решила, что мать хочет, чтобы дочь была умной. Но не сейчас. Так странно вдруг осознавать всё, понимать всё, что не мог понять до этого.
- Я никому не нужна теперь, такая,- произнесла Эмили тихо. И услышала её только тумбочка. Она вытащила полотенце и услышала, как представляется её соседка.
- Джессика… Я как-то знала одну Джессику, премерзкая особа. Вся в розовых бантиках, рюшечках, и говорила приторным голоском. Фу,- Эми передёрнула плечами и уже спокойнее добавила.- Надеюсь, ты не такая?
- Ты ведь Малфой? Алексис, верно?
Эмилии вспомнился журнал «Ведьмополитен» на коленях у матери. Статья о леди Малфой и её семье.
Так вот какие они, Малфои,- подумала она.- Заносчивые и высокомерные. Хотя, кто бы говорил. И невольно улыбнулась.
- Верно, я Алексис Малфой. А ты видимо, одна из тех, кто против пожирателей смерти?
- А что, это плохо, если ты против одной из сторон?- спросила Эмилия. Ей не понравился тон Алексис.- Ты, видимо, тоже против кого-то. Но мы же это не осуждаем.
Сказала и задумалась. К чему вообще это всё было. Может, Малфой просто стало любопытно. Но ты же Люпин, конечно, грех не влезть. Затычка в каждой бочке, блин.
Поделиться92010-06-07 16:44:07
- Верно, я Алексис Малфой, - с ноткой гордости произнесла Алекс. - А ты видимо, одна из тех, кто против пожирателей смерти?
Джессика неопределённо пожала плечами:
- Да нет. Может еще вчера я и была одной из них, а сейчас мне уже всё равно.
Ее приятно удивила прямолинейность новой знакомой. Алексис не пыталась изворачиваться, утверждать, что всё это глупые слухи, хотя все прекрасно понимали, что это неправда. Она сказала так, как есть. Да еще и была горда за родственников. Джесс стала уважать ее за это.
Эмилия до сих пор увлеченно рылась в тумбочке, видимо испытывая проблемы с поиском. И только у Джесс промелькнула мысль, что стоило бы подняться и помочь, как Люпин встала.
- Прости, ты что-то сказала? – рассеянно спросила Уэст. Ей показалось, будто Эмили что-то тихо произнесла.
- Джессика… Я как-то знала одну Джессику, премерзкая особа. Вся в розовых бантиках, рюшечках, и говорила приторным голоском. Фу,- Эми передёрнула плечами и уже спокойнее добавила.- Надеюсь, ты не такая?
Такое сравнение, мягко говоря, не понравилось девочке. Увольте, неужели она производит подобное впечатление?
- Позволь спросить, где ты узрела розовые бантики и рюшечки? – прохладно спросила Джессика. Нет, она точно обошлась бы без данной информации о своей тезке. Что же я болтаю… - поздно спохватилась Джесс. Сейчас Эмилия обидится или разозлится, а ведь с ней еще семь лет в одной комнате жить!
- А вот по поводу голоса ничего сказать не могу. Со стороны виднее, - уже более мягко проговорила девочка, оглядывая комнату.
Ах, чертов зеленый!.. Ну да ладно. Добро пожаловать в Слизерин, Джесси.
Отредактировано Jessica West (2010-06-07 16:46:37)
Поделиться102010-06-07 19:55:32
- А что, это плохо, если ты против одной из сторон?- спросила Эмилия. Ей не понравился тон Алексис.- Ты, видимо, тоже против кого-то. Но мы же это не осуждаем.
-Я против тех, кто что-то говорит против моей семьи, - сухо ответила Лекси. М-да.. а я думала, что со слизеринцами.. такими как я будет легко подружиться.
Она не смотрела в сторону Эмилии. И теперь её взгляд был направлен на Джессику.
Тут последовал ответ от Джессики.
- Да нет. Может еще вчера я и была одной из них, а сейчас мне уже всё равно.
- Мудрое решение.. сохранять нейтралитет, - ответила Алекс. Да, в Джессике определенно было нечто такое, что Алекс нравилось. Возможно то, что соседка по комнате не имела ничего против неё и Малфоев вообще.
Поняв, что бесполезно что-либо говорить, Алекс просто задернула балдахин и легла. Но спать ей уже не хотелось. Она просто лежала и смотрела на темно-зеленый балдахин.. И думала обо всем.. о семье, о новых знакомых.. о том, что ей будет трудно найти новых друзей.. но Алекс решительно не хотела становиться мягче, она была такая какой её воспитал ей отец Драко. И она гордилась этим.
-Ну и пусть, у меня не будет друзей, пусть буду одна, - подумала она, и сжала в руке край одеяла, - так проще. Всё равно из-за всех этих предрассудков, связанных с моей семьей, ко мне никто и подойти не захочет.
Алекс сделала вид, что легла спать, но на самом деле она лежала и слушала, что говорят соседки. Вдруг что-то скажут о ней, решив, что она уже не слушает..
Поделиться112010-06-08 10:10:36
Эмилия не любила заносчивых девочек. Эмилия вообще никого не любила. Ей не нравились чересчур напыщенные, скромные, умные, глупые, красивые, страшные, милые, злые, добрые, странные… Всё это можно перечислять до бесконечности. На самом же деле, Эмилия сама содержала в себе чуть ли не половину ненавистных ей качеств. Но это же она, Эмилия Люпин. Разве Люпин может быть плохой? Нет, поэтому и сестру она возносила в ранг святых. И считала, что с ними, с Люпинами, обращаться должны соответствующим образом. Нет, она не отрицала, что бывает вредной. Да что там, она осознавала всё. Но девочке казалось, что эта гремучая смесь должна нравиться всем. И Эми делала всё, чтобы понравиться другим.
- Позволь спросить, где ты узрела розовые бантики и рюшечки? А вот по поводу голоса ничего сказать не могу. Со стороны виднее.
- Я не заглядывала в твой чемодан,- скривила губы Эмилия.- Голос у тебя не такой, можешь успокоиться.
- Я против тех, кто что-то говорит против моей семьи,- да, Алексис явно не нравился разговор. А Эмилию забавляло то, что другие сердятся.
- Конечно, если ты считаешь всех Упивающихся одной большой своей семьёй, то я имею что-то против них,- Эмилия фыркнула.- Никто не говорил, что он имеет что-то против Малфоев. Говорилось о том, что каждый находится по какую-то сторону баррикады. А кто-то - по другую. И эти «кто-то» становятся противниками. Но если ты этого не понимаешь, то извини.
- Да нет. Может, еще вчера я и была одной из них, а сейчас мне уже всё равно.
- Мудрое решение... сохранять нейтралитет,
-Или не высказывать своё мнение,- пробормотала Эмилия.
Поделиться122010-06-08 19:02:46
- Я не заглядывала в твой чемодан,- скривила губы Эмилия.
- Ну, еще бы ты в него заглянула… - премерзко усмехнулась Джессика. – Успокойся уже. Школьная форма – черная мантия. Не буду я в розовых платьишках щеголять, можешь не волноваться. Хочешь, тебе подарю. Все, до единого. Учитывая, что у меня их нет, это не будет большой потерей для моего гардероба.
- Голос у тебя не такой, можешь успокоиться.
- Я и не волновалась. Ваше мнение о моей скромной персоне, госпожа Люпин, волнует меня, увы, не в первую очередь.
Интересно, в таких тонах будет проходить каждое знакомство? Джесс бы не удивилась, если бы это было действительно так. Такими темпами у меня одни враги будут. Ну и черт с ними.
- Мудрое решение... сохранять нейтралитет, - проговорила Алексис и задернула балдахин. Скорее всего, ей надоел этот бессмысленный разговор, и она просто легла спать.
- Или не высказывать своё мнение, - пробормотала Люпин.
- Имею полное право не просвещать тебя относительно своего мнения, - прохладно сказала Джесс, садясь на кровать и обхватывая подушку руками. А потом вздохнула: - Но все равно ты неправа. Это именно нейтралитет. Не знаю, хорошо ли это. Скорее всего, нет. Я попала в Слизерин, то есть я не самая хорошая девочка на свете. Темная сторона. Но все из моей семьи гриффиндорцы. Я их и так разочаровала и не смогу делать этого дальше. Светлая сторона… - Уэст пожала плечами, выражая свою растерянность. – Хотя, перед кем я распаляюсь? Алексис точно поддерживают родственники. Да и тебя, Эмилия, наверное, тоже. Так что бессмысленный у меня получился монолог, все равно не поймете…
Отредактировано Jessica West (2010-06-09 18:57:34)
Поделиться132010-06-24 22:01:27
Эмилия ничего не стала отвечать Джессике. «Зачем? Она считает себя бедной овечкой, пусть считает. Разочаровывать человека не имеет смысла. Тем более, скоро она сама всё поймёт и перестанет выделываться».
Девочка встала с кровати и вышла за дверь. В душе она продолжала размышлять о сестре и родителях. «Завтра мы напишем им письмо. Мол, так вот и так, я в Гриффиндоре, а я в Слизерине. И явно реакция их будет не одинаковой. Прочтут строки Дромеды и прослезятся от умиления. Прочтут мои слова и переглянуться между собой. Что, не ждали такую подлянку? А вот такая я тварь неблагодарная, испортила вам всё будущее. Не сможете за чашкой чая рассказывать, какие у вас дочери умницы, храбрецы и молодцы? Ну и хрен с вами!» Эмилия со всей силы ударила кулаком в стену, ещё с детства привычка осталась. Все мальчишки делали так, и пытались привить такое же поведение Эми. Люпин не хотела, не повторяла и вообще не поддавалась на уговоры. А вот теперь уехала, и привычка появилась.
- Какая глупость,- покачала головой девочка, вытираясь полотенцем с ног до головы.
Она вернулась в комнату, когда, казалось, все спали. Луна светила в окно, но шторы задвигать не хотелось. Серебряные спинки кроватей поблёскивали в этом свете, делая комнату сказочной. И зелёный цвет стал необычным, глубоким, томным… Эми провела рукой по бархату стены и откинула шёлковое одеяло. Да, в Хогвартсе заботились об аристократах. Самое лучшее у них, конечно у них.
- В одной волшебной стране жили маленькие человечки,- тихо начала Эмилия.- Солнца у них не было, только луна. А все домики, цветочки, даже сами люди и одежда на них были сделаны из серебра и стеклянных цветных камушков. И очень аккуратными были люди. А потом они узнали, что на самом деле их страна – просто маленький игрушечный городок, построенный для ребёнка-переростка его папой. И расплакались человечки, и стали думать, что делать. И решили они убить себя, чтобы быть независимыми. И оторвали они друг другу руки и ноги, разрезали всю одежду, исцарапали лица в кровь. И поутру нашёл малыш-переросток искалеченных человечков, расплакался и выкинул домик в окно. А человечки приделали себе ручки и ножки и зашагали по улицам, как ни в чём не бывало. Но тут на них наехал КамАЗ, и человечков точно не бывало,- закончила Эми. Потом она подумала, и решила, что следует ответить Джесс хоть что-то.
- Пока ты здесь, ты должна научиться быть спокойной в вопросах касательных чужих мнений. Каждый его высказывает. Оправдываться – глупо, выставлять себя слабой и непонятой – глупее вдвойне. Заживо замуруют.
Поделиться142010-08-25 18:57:57
... И вообще жизнь дерьмо.
Джесс задумчиво смотрела в окно, мысленно костеря себя за вырвавшееся откровение. Кому нужны ее мысли? Мерлин, ты в Слизерине! Привыкай. Ты не дома, где можно рассказать о гнетущих тебя чувствах и тебя успокоят. Ну или хотя бы обсудят.
Судя по всему новая знакомая рассуждала абсолютно также, поскольку молча встала с кровати и вышла из комнаты, прихватив полотенце.
Джессика усмехнулась. Разве можно было ожидать чего-то другого? Пора искоренять наивность. И плевать, что тебе всего одиннадцать.
- Какая глупость, - Уэст вздрогнула. Она не заметила, как вернулась Эмилия.
- Что ты имеешь ввиду? Неужели ты про свое поведение?. Эми легла на кровать.
- В одной волшебной стране жили маленькие человечки, - тоном старой сказочницы начала Люпин. - Солнца у них не было, только луна. А все домики, цветочки, даже сами люди и одежда на них были сделаны из серебра и стеклянных цветных камушков. И очень аккуратными были люди. А потом они узнали, что на самом деле их страна – просто маленький игрушечный городок, построенный для ребёнка-переростка его папой. И расплакались человечки, и стали думать, что делать. И решили они убить себя, чтобы быть независимыми. И оторвали они друг другу руки и ноги, разрезали всю одежду, исцарапали лица в кровь. И поутру нашёл малыш-переросток искалеченных человечков, расплакался и выкинул домик в окно. А человечки приделали себе ручки и ножки и зашагали по улицам, как ни в чём не бывало. Но тут на них наехал КамАЗ, и человечков точно не бывало.
- Впечатляет, - едко отозвалась Джессика, выждав паузу. - Ты собираешься развлекать нас и читать сказки по вечерам, стремясь заменить мать? Извини, мама у меня одна. И ты на ее кандидатуру никак не подходишь. Так что прости, ничего личного.
Джесс легла под одеяло и закрыла глаза, намереваясь благополучно отбыть в царство Морфея.
- Пока ты здесь, ты должна научиться быть спокойной в вопросах касательных чужих мнений. Каждый его высказывает. Оправдываться – глупо, выставлять себя слабой и непонятой – глупее вдвойне. Заживо замуруют.
- Мерлин, она не только сказки читает, но еще и жизни учит, - усмехнулась Джессика, не открывая глаз. - Дорогуша, я говорю то, что считаю нужным и в наставлении на путь истинный не нуждаюсь. В ответ я могу лишь посоветовать не лезть не в свое дело. Это гораздо глупее, чем делиться переживаниями. И вообще, давай закроем эту тему. Не хотелось бы окончательно портить первый день в школе.
Отредактировано Jessica West (2010-08-26 22:20:03)
Поделиться152020-03-31 20:31:33
All of the accounts were opened in Turkey. It is delivered together with the first mails. (hotmail)
Per account Prices :
2016-2017 = 1$
2014-2015 = 3$
2013 = 4$
2012 = 5$
2011 = 6$
2010 = 7$
Accounts detail :
- Have 0 or less than 75 followers.
- Gender can be male or female.
- There may be no tweets.
- May not be profile photo
- Accounts are seamless.
- Instant delivery at the end of payment.
Skype & Telegram : congmmo
Email : congmmo@gmail . com
Conditions :
- I do not accept responsibility after submitting the account.
- There is no refund.
Поделиться162020-04-01 18:54:19
Спасидо, +
Поделиться172022-05-11 09:20:20
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.
RHzs43hgndIpuiSy
Поделиться182022-06-16 05:14:03
Не так давно тут видел историю от Алёны про усыпление любимой собаки. Знаю как это, по этому просто скажу как есть - НУЖНО решаться и пусть это сделют профи в своём деле,
рекомендую наших местных, сам у них усыплял свою лайку. Чтобы не сочли за спам, напишите мне тут или на почту j4qiqdyq8s0t@mail.ru и я оставлю вам контакты. Ну или погуглите.
Поделиться192022-09-19 01:04:45
Мега
Общеизвестно, что одним из основных критериев выбора куриных яиц покупатели считают его размер, часто отдавая предпочтение наиболее крупным. В связи с их особой востребованностью птицефабрика «Роскар» выпустила куриное яйцо под торговой маркой «Мега» массой свыше 75 г (категория СВ). Это самое крупное яйцо с ярким желтком.
Насыщенный цвет желтка в яйцах ТМ «Мега» обусловлен наличием в нем каротиноидов. Каротиноиды — это природные компоненты, которые являются естественными антиоксидантами. Они способны нейтрализовывать в организме человека свободные радикалы.
Поделиться202022-09-23 19:16:48
"СМС cервиc" этo топ сервис пo арeндe cим-каpт, смс, Sip телефония на реальных сим, только у нас, Казахстан, Англия, Испания, Молдова, Чехия, Германия, РФ.
Автомaтичeский тeлeгpамм магазин.
Всегда в наличии сим-карты Испания, Англия, Геpмaния, РФ, Казахстан, Молдова, Чехия.
Нет огpaничений по сeрвисaм, бaнки, бк pегиcтpиpуйтe что хoтите.
СМС и звонки доступны 24/7, смс по умолчанию приxодят в телегрaмм бот.
Нужна гoлосoвaя активaция, это тoже y нaс ecть, SIP тeлeфoния нa физичeских СИМ-картaх.
Новая услуга добавлена в магазин, смс + входящий/исходящий звонок, наш оператор за вас прозвонит сим или примет входящий звонок, где требуется это!
Всe cим-кapты физичеcкие, нe виpтуaльные.
Вcегда в пpoдaже e-Sim Иcпания и другие страны.
✅ Не нашли нужную услугу, пишите, любые манипуляции с сим, регистрации, звонки, смс!
Магaзин: @RobotSMS24Bot
Админ: @SMService24
Поделиться212022-09-24 16:27:07
Attractive girls who agree on everything go over on banned
click and you will be particularly satisfied.
Поделиться222022-11-07 13:47:54
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
recipients.
Поделиться232022-11-27 10:53:57
Bitcoin or Litecoin? Of course Litecoin!
My Litecoin Address: LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs
Send me Litecoin. Please. Thanks. God bless you!
Поделиться242022-11-27 10:54:34
Поделиться252022-11-27 10:55:04
Поделиться262022-11-27 10:55:36
Поделиться272022-11-27 10:56:01
Поделиться282022-11-27 10:56:31
Поделиться292022-11-27 10:56:56
Поделиться302022-11-27 10:57:27